Skirmos использует ЖК монитор для ведения лазерного огня (видео)

0
23
Skirmos

Каждый игрок стремится получить от шутера максимальную реалистичность, которая заставит пощекотать нервы. Некоторые разработчики сумели использовать для ведения лазерного огня особые винтовки. Они позволяют играть в игру в особо реалистическом стиле. Основной разработкой является пистолет, который оснащен ЖК монитором и используется в шутерах для получения максимально реалистического отстрела разнообразных плохих участников игры.

Skirmos

Skirmos

Skirmos

Ситуация следующая. Данная разработка существует уже определенное количество времени. В момент попадания из такого оружия, автомат противника блокируется на некоторое время, а успешный выстрел приносит необходимые для победы баллы. Данный способ является прекрасным для проведения дня рождения, проведения соревнования между друзьями или тренировки отряда армии. Но, геймер требует более детализированного изобретения.

Skirmos

Skirmos

Потому, некий Аллен Ивановив и его команда, принялись за разработку особого прибора, который успешно и создали.

Skirmos

Skirmos

Оружие использует небольшой ЖК дисплей, который установлен прямо на автомате. Он показывает всю необходимую информацию, такую как здоровье, броня и количество убийств, боеприпасов. Встроенное радио позволяет общаться с друзьями и членами команды в реальном времени. И это делает процесс сражения более эффективным.

Skirmos

Skirmos

Для обеспечения наиболее интересного игрового процесса, может создаваться особый тип оружия: от огнемета, до лазерной винтовки. Несмотря на новые разработки, команда разработчиков осталась не довольна собственными результатами. Они нацелены сотворить более совершенное устройство, которое приблизит игрока к новым вершинам виртуального поединка. Это позволяет лишь разнообразить игровой процесс, но до идеального состояния видения и ведения еще далеко.

Skirmos

Skirmos

Устройство Skirmos использует особый фонари, которые светятся в темноте. Оружие способно поразить цель на расстоянии до 152 метров. Звуковая карта позволяет использовать звук от любого известного существующего оружия и некоторых вымышленных орудий.

Первые поставки изобретения начнутся не раньше декабря месяца в 2014 году. Предварительно назначена цена в 99 американских долларов за одно изделие. За 4-ре экземпляра необходимо будет заплатить 390 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ