Система защиты для мотоциклистов

0
78
система защиты мотоцикл

Катание на мотоцикле — это не просто экстремальное занятие. Для некоторых это даже стиль жизни. Вряд ли кто-то покупает мотоцикл только для того, что бы передвигаться. Для передвижения, скорее всего, выберут машину, так как она вместительна и позволяет перевезти несколько людей. К тому же, во время дождя в машине вы точно не промокнете чего нельзя сказать о мотоцикле.
В общем, мотоцикл — это круто! Но, даже насыщаясь адреналином, стоит думать о безопасности своей жизни. На высокой скорости можно попасть в очень даже неприятную ситуацию — в аварию. Ничем хорошим аварии не оборачиваются, если человек, попавший в аварию на высокой скорости, отделался всего лишь ушибом (или даже ушибами), то можно смело заявить, что он родился в рубашке! Очень много людей, попавших в аварии на высокой скорости, становятся инвалидами, или даже умирают.

система защиты мотоцикл

система защиты мотоцикл

система защиты мотоцикл

Конечно, все тело не защитить, так в «повсетельном бронежилете» будет просто невозможно двигаться. Но защищаться нужно максимально, насколько это возможно. Обязательный элемент защиты мотоциклиста — это шлем, так как он, при падении, защитит голову, а соответственно, и головной мозг.

система защиты мотоцикл

система защиты мотоцикл

Дизайнеры Franco Pessino и Damian Segura предлагают новую систему защиты для мотоциклистов — SP3. Цифра «3» в названии говорит о том, что защита направлена на три части, а именно на: голову, шею и спину. Система защиты состоит из двух частей: шлем, и часть, которая защищает спину. Вторая часть, которая защищает спину, одевается, как рюкзак.
Данная система защиты очень просто одевается, и так же просто снимается, но при этом в движении всегда будет надежной. Что важно, так это то, что она абсолютно не мешает для процесса поездки. Когда все нормально, то человек не производит сильных и резких движений головой. Именно этих сильных и резких движений не позволяет осуществлять данная система защиты. Если же вы, по какой-то причине, захотите ехать только с одной частью из системы, то вы спокойно можете одевать только одну. «Рюкзак» защищает спину, а шлем — голову и шею.

система защиты мотоцикл

система защиты мотоцикл

система защиты мотоцикл

Как говорится, береженного Бог бережет, так что не забывайтесь заботиться о своей безопасности!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ