Sinister открывает компьютерные игры заново (видео)

0
35
Sinister

Скромный игровой контроллер (манипулятор) получил множество совершенствований за последние годы. Но, к общему сожалению, они не отличались большим разнообразием и особыми характеристиками. Джойстик здесь, большее количество кнопок там, но функции остались на прежнем уровне. Компания Tivitas Interactive стремится к фундаментальной реконструкции традиционного дизайна с новым изобретением Sinister. С первого взгляда сложно назвать его игровым манипулятором.

Sinister

Sinister

Напоминая манипуляторы мышь, новый Sinister располагается на столе, что существенно отличает его от аналогических джойстиков. Для геймеров, которые не хотят использовать манипулятор, данное устройство является аналогом совместного использования клавиатуры и вышеупомянутой мыши. Но, в отличие от мыши позволяет контролировать процесс игры, используя функции джойстика.

Sinister

Sinister

Особенностью данного манипулятора является Flux Elements, что отличает изобретение компании Tivitas Interactive, Sinister от аналогов на рынке. Вдаваясь в подробности, данная функция способна использовать контролер для переключения или перемещения определенного типа электронного курсора, в зависимости от типа игры. Процесс обмена данными происходит мгновенно и очень сложно разглядеть тот миг, когда сигнал проходит после нажатия клавиши.

Для большего удобства пользователя, используется конструктивное положение. Иными словами, джойстик может изменять форму и подстраиваться под настроение геймера. Также, эта функция необходима тем людям, которые имеют небольшое расстояние от ладони до большого пальца. Одним словом любая конфигурация сможет использоваться любым человеком.

В джойстике есть возможность получения вибрации. Аналог похож на джойстик от приставки Sony, но сигнал более мощнее, чем соответствует игровому процессу. Существует даже система управления для игр, которые используют элемент движения клавишами WASD или стрелочками. Данный манипулятор, возможно, использоваться на различных операционных системах. За единицу товара с полки просят не более 100 американских долларов. Весьма интересная модель, которую хочется испытать в действии, если возникнет такая возможность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ