ShySpy GPS обеспечивает контроль и безопасность

0
74
ShySpy GPS

Существует немало компьютерных технологий предназначенных для велосипедов. Разработаны сотни устройств для улучшения безопасности велосипеда от угона. Не так давно, на рынке появилось новое устройство, которое позволяет контролировать нагрузку во время использования велосипеда и гарантирует, с определенной долей вероятности, безопасность устройства.

ShySpy GPS

Для многих пользователей система GPS на их транспортном средстве является залогом успешного предотвращения кражи. Данная ситуация не совсем полноценна. Пользователь надеется на систему защиты и оставляет велосипед даже не пристегнутым к ближайшему ограждению. Даже используя современную технологию защиты, не следует забывать о примитивном замке. Возникает вопрос, почему люди обязаны тратить деньги на покупку современного устройства защиты, если оно не дает 100 % гарантии от угона?

ShySpy GPS

Ответить на этот вопрос пытается новая система ShySpy GPS. Не взирая на неполную гарантию от угона транспортного средства, потребитель получает дополнительные возможности для собственной езды.

В трубку, которая используется для монтажа сидения, монтируется данный датчик, который позволяет получить информацию об эффективности использования данного транспорта. Хотя проект постоянно совершенствуется, уже на сегодняшний день можно с уверенностью утверждать о том, что прибор показывает количество оборотов педалей, скорости перемещения, показатель расстояния и некоторых дополнительных параметров. Полученная информация сохраняется на сменном носителе или может быть передана на смартфон.

ShySpy GPS

Поскольку монтируемая система практически незаметна, можно получить данные об угнанном велосипеде через GPS. Информация отображается в особом приложении на мобильном устройстве. Данный прибор оповещает хозяина транспорта об удалении его от непосредственного места парковки. После небольшого анализа, данные можно передать в правоохранительные органы, которые попытаются перехватить нарушителя и вернуть угнанный велосипед.

Батарея работает в течение 30 часов. Потом ее можно зарядить. По итогам прошедшего времени, устройство не набрало необходимой суммы для начала реализации. Остается надеяться на успех данного предприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ