Швейцарский чемодан способен вместить кемпинг

0
101
Freetech

Поскольку в начале 2012 года компания SwissRoomBox поддалась большому количеству критики. И эта критика была достаточно точна. Но, новое изобретение данной компании позволило оценить ее с новой точки зрения. Freetech новое слово в транспортировки целого кемпинга. Данный чемодан позволяет взять с собой в путешествие достойное место для проживания. Он легко транспортируется, поддается перевозки в аэропорту и вокзале. Данное приспособление помещается даже в багажнике автомобиля. В данном случае кемпинг становится легче.

Freetech

Freetech

Freetech

В компании SwissRoomBox данное изобретение приобрело свое название. Его называют кемпинг в коробке. Как и большинство швейцарских изделий, кемпинг имеет самые лучшие характеристики, которые так важны туристу в пустынной местности. Без особой сложности все необходимые вещи помещаются в коробку достаточно компактных размеров.

Freetech

Freetech

Freetech

При складывании все изобретение становится 100х50х11 см и весит не более 29 кг. Ручка и колесики позволяют с легкостью перемещать такой вес, который практически не заметен в руках. Именно поэтому данное изобретение с легкостью транспортируется и принимается любой авиационной компанией.

Freetech

Freetech

Freetech

В состав входит все необходимое для путешествия и проживания в условиях далеких от мест обитания людей. В походном чемодане собраны постельное белье, матрас и средства для приготовления еды и ее потребления. Пользователю лишь остается надуть матрас и установить печь для разжигания огня для приготовления пищи.
Вся конструкция монтируется за пять минут. Для возведения палатки (места для ночевки) не нужно использовать особых приспособлений. Благодаря новой системе контроля, можно отрегулировать каждую отдельную часть кемпинга. Высота, ширина и длина поддается изменению. Данная конструкция подходит для половины автомобилей известных в мире. В том случае, когда автомобиль припаркован на склоне, эта особенность изменения параметров позволяет занять выгодное положение для получения наилучшего отдыха и сна.

Цена за одно устройство колеблется от 1 645 до 2 220 американских долларов. Данная цена завышенной. От производителя можно приобрести изделие всего за четверть указанной суммы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ