Сфера «Ниндзя» – единая установка для приборов в доме

0
16
Сфера

Каждый человек, в доме которого находится множество электронных устройств, мечтает о таком приборе, который будет их всех обслуживать. Изобретатели готовы порадовать привередливого пользователя. Сфера «Ниндзя» позволяет управлять предметами, которые подключены к ней дистанционно. Всего одно нажатие кнопки и кофеварка начинает варить кофе. Устройство работает в режиме реального времени. Также, данное устройство позволяет пользователю моментально отыскать месторасположение предмета в доме, а также управлять им, сделав всего одно движение.

Сфера "Нинзя"

Сфера "Нинзя"

Сфера "Нинзя"

Сфера «Ниндзя» изготовлена компанией, которая находится в Сидней, Австралия. Данное изобретение не является первым в цепочки, но существенно опережает своего предшественника, который был выпущен в 2011 году. Каждый электрический прибор, который подключен к устройству приобретает возможность управления ним с любой точки в доме. Вмонтированный интерфейс позволяет пользователю считывать информацию, которая поступает на его небольшой экран.

Сфера "Нинзя"

Сфера "Нинзя"

Сфера "Нинзя"

Если дом огромен, существует возможность подключения нескольких сфер одновременно. Они размещаются по всему периметру здания и позволяют управлять приборами, которые находиться в доме. Эта разработка работает при беспроводном соединении, что делает ее идеальным изобретением. Всего небольшой неприметный белый кусок пластика, который можно поставить в любом месте квартиры, позволит автоматически управлять компьютером и всеми электронными приборами. Идеальное изобретение для любого человека. Оно способно сэкономить массу времени, что позволить человеку сконцентрироваться на определенной вещи.
Управление приборами доступно не только с пульта. Его можно осуществить с любого устройства, войдя в специальное меню на самой сфере. Уникальная функция позволяет прикрепить датчик слежения за объектом и смотреть за его месторасположением. Допустим, вы едите за покупками, закрыв двери на ключ, но оставив животное в доме. Датчик четко покажет на мониторе все его перемещения по дому. Такую же функцию можно применить и к старинному вину, чтобы оно всегда оставалось на одном и том же месте.

Сфера "Нинзя"

Сфера "Нинзя"

Сфера "Нинзя"

Сфера "Нинзя"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ