Сервисный Фонарь Life+Gear — не просто фонарь, но и набор инструментов

0
80

Мультиинструменты в виде фонаря имеют тенденцию быть очень сложными для овладения проектами, так как по большей части выглядят неловко интегрированными примочками в формат фонаря или как крошечные фонари, встроенные в друге мультиинструменты. Сервисный Фонарь Life+Gear представляет собой автономный мультиинструмент с набором разных приспособлений, хранящихся в его ручке, таким образом, это полноразмерный фонарь и шесть складных инструментов, подготовленные ко всем типам ситуаций.

life-gear-suf-7

life-gear-suf-1

life-gear-suf-3

Забейте в Google термин «фонар мультиинструмент», и вы найдете некоторые наиболее неловки выглядящие продукты, которые, вероятно, не ждёт светлое будущее. Полноразмерные фонари со сфальцованной вклейкой принимают вид, в котором почти невозможно их использовать эффективно в качестве инструментов, и они неудобны даже для того, чтобы использовать их в качестве просто фонарей. Мультиинструменты с интегрированными фонарями выглядят лучше, но являются, своего рода «карликовыми» для того, чтобы осветить что-то большее, чем кабинет.

life-gear-suf-4

life-gear-suf-5

life-gear-suf-6

Разработчики Life+Gear надеются в итоге предложить более функциональный вариант в виде своего нового сервисного фонаря. Вместо того, чтобы пытаться превратить фонарь в мультиинструмент, они смогли внедрить складные инструменты прямо в ручку фонарика. Этот набор включает лезвие ножа и пилу, открывалку, консервный нож, плоскую отвертку и инструмент для снятия изоляции.
В дополнение к этому у фонаря есть компас и свисток на заглушке. Ударопрочная конструкция содержит в себе светоэлемент, который выдаёт до 300 люменов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ