Scandinavian Sidecar перевозит груз и детей по дороге и снегу

0
35

Представляющая некий гибрид грузового велосипеда и детской коляски Scandinavian Sidecar способна перевозить одушевлённый и неодушевленный грузы сзади велосипеда или крепиться с одной из его сторон. Это придает велосипеду старинный вид, а ребенку позволяет получать удовольствие от необычной поездки. Сложную коляску хозяин может также избавить от колес и и поставить на салазки зимой, чтобы тащить при помощи своей собственной мускульной силы или прицепить к чему-то приспособленному к езде по снегу.

scandinavian-sidecar@2x

scandinavian-sidecar-7@2x

Подумайте о Скандинавии, и две вещи, которые быстро приходят на ум, являются лыжные гонки и велосипедный спорт. В регионе были созданы прекрасные условия для развития лыжного спорта, не говоря уже о природных условиях, весьма благоприятствующих этому, а в таких городах, как столица Дании Копенгаген и Мальмё в Швеции постоянно занимают высшие места в рейтинге наиболее благоприятных для велосипедной езды городов на планете. Не удивительно тогда, почему эти две категории оказались соединены воедино в новом изделии скандинавских инженеров-изобретателей. Можно, таким образом, сказать, что Scandinavian Sidecar, разработанная материнской компанией Scandinavian Side Bike , является чрезвычайно скандинавской.

scandinavian-sidecar-4@2x

Учредители компании Ева Линдемарк и Торбен Сков Андерсен первоначально намеревались создать велосипедную коляску, основанную на классических проектах начала 1900-х годов. Во время работы над своим дизайном они поняли, что их коляска могла бы легко получить «зимнее» расширение для катания по снегу, таким образом, они сделали её двухфункциональной. Такой себе круглогодичный дизайн. Они планировали использовать её просто в рамках потребностей своей семьи, но обнаружили такой большой интерес вокруг, что решили выйти на уровень полноценного бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ