Сбор меха и шерсти без проблем и сильных затрат стал возможен

0
16
пылесборник

Людям, имеющим домашних животных постоянно приходиться сталкиваться с шерстью на паласах и мебели. Да и в других домах находятся разные ворсинки, пылинки, которые нужно убрать. Пылесос не всегда справляется с такими загрязнениями или просто нет смысла постоянно его использовать.

пылесборник

Ли Хайлин, Сок Дживон, Син Джинхо и Юн Джису разработали концепт мобильного механического чистящего агрегата. Это беспроводной пылесборник выглядит как глиняная трубка с расширением снизу, в которое вставлен шар. Механизм действия основан на электромагнитном притяжении. Наверняка в повседневной жизни вы видели как к определенным поверхностям начинают магнититься волосы, пылинки, ткань. Аппараты, основанные на этом явлении уже есть, просто этот немного усовершенствован и увеличен в размерах.

пылесборник

Система магнитов с корпусе составлена таким образом, что шар постоянно заряжается и на его поверхности образуется отрицательный заряд. Пыль и волосы, в свою очередь, имеют положительный заряд и поэтому они притягиваются друг к другу.

пылесборник

В верхней части этого устройства есть колесо, которым вы меняете положение шара. Когда пыль и прочее попадает во внутреннюю полость, заряд там меняется и все, что налипло на поверхность шара, остается внутри. Удалить пыль можно вынув шар и вытряхнув содержимое в мусорную корзину.

пылесборник

Мяч держится внутри устройства за счет магнитного притяжения. Его легко вынуть, применив небольшое усилие.
Такое устройство станет хорошим помощником в любом хозяйстве. Оно легко в обращении, не требуется нажимание кнопок, смена режима. Отсутствие всевозможным замком и электроники является гарантией того, что такой очиститель не сломается и прослужит вам долгое время. Он не занимает много места, потому что как неваляшка всегда находится в вертикальном положении, его можно просто поставить в угол. Этому устройству не требуется электрическая или прочая энергия для работы.
Уже в ближайшее время такой пылесборник появиться на мировом рынке и будет доступен любому желающему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ