Самый легкий в мире электрический скейтборд (видео)

0
73
Marbel Board

Скейтборд становится одним из популярных транспортных средств для города. С каждым годом он становится все легче и легче. Каждое последующее изобретение позволяет думать, что вес изделия скоро будет исчисляться всего лишь несколькими граммами. Новый Marbel Boardвесит всего лишь 4,5 килограммов. Эта цифра взята из того, что данная доска имеет электрический аккумулятор, который позволяет забыть о постоянном отталкивании от дорожной поверхности.

Marbel Board

Marbel Board

Marbel Board

Для сравнения, следует отметить самое легкое устройство прошлого года. Аналогичный скейтборд (имеется в виду с электрическим двигателем, конфигурация и дизайн существенно отличается) весит 8,9 килограммов. В 2012 году, самым легким изобретением, до нынешнего момента был скейтборд весом в 5, 5 килограммов. Данный параметр предназначен для тех людей, которые позволяют себе проехать несколько лишних метров до автобусной остановки и вовремя затормозить. Данный Marbel Board идеально подходит для таких поездок, имея прекрасную тормозную систему, которая срабатывает еще быстрее, за счет снижения веса изделия.

Marbel Board

Marbel Board

Marbel Board

Как сообщает Мэтт Белчер, основатель компании Marbel, его устройство предназначено для активных людей, которые используют доску для ежедневных прогулок, поездок по городу и прочим занятиям. Хотя вес изделия весьма мал, разработчикам все же удалось поместить в него несколько последних инновационных функций.

Marbel Board

Marbel Board

Двигатель, который используется в скейтборде, имеет аккумулятор мощностью в 2 000 Вт. Он помогает развить максимальную скорость езды в 20 километров в час. Зарядка батареи осуществляется на протяжении 90 минут. Данного заряда хватает, чтобы преодолеть 16 километров расстояния. Данный параметр не является показателем, так как максимальная скорость электрического скейтборда на данный момент составляет 30 километров. Но, если повысить скорость перемещения, то вес доски существенно увеличился.

На данный момент изделие доступно по цене в 1 099 американских долларов. Поставки изделия планируется начать в ноябре месяце нынешнего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ