Самая мощная машина для эспрессо

0
44
эспрессо

Кофе, а точнее, кофеин, который в нем содержится, обладает свойством взбадривания. Именно по этой причине многие люди и начинают свой день с чашечки кофе. Не смотря на то, что название кофе исходит именно от названия вещества, которое в нем содержится, то есть кофеина, он (кофеин) содержится и в других напитках. В большинстве чаев присутствует кофеин, особенно много кофеина находится в зеленом чае. Но чай — это чай, а кофе своим запахом и манящим паром из чашки просто таки ассоциируется с началом дня.

эспрессо

эспрессо

Самый простой рецепт приготовления кофе в домашних условия следующий: берем ложечку самого кофе, заливаем его горячей водой или кипятком (для разных видов кофе существует своя особенная температура, которая нужна для приготовления кофейного напитка, есть такие виды кофе, да и чая, которые не нуждаются в температуре 100 градусов), ну и, в общем-то, ваш кофе готов!
Но такая технология приготовления является всего лишь самой просто, но никак не единственной! Как вы знаете. Существует много разных напитков, в основу которых ложится кофе: мокко, американо, эспрессо, и многие другие. В кафе, ресторанах и барах нормального уровня для приготовления таких напитков есть специальная машина. Это кофе-машина, но она не является такой, которую мы спокойно можем позволить купить себе домой. Такую кофе-машину можно назвать профессиональной.

эспрессо

эспрессо

И хотя такая кофе-машина профессиональная, научится пользоваться ею может любой интересующийся человек.
Новинкой в мире кофе-машин является V12 Espresso Machine. Данная кофе-машина — создание компании Espresso Veloce. На первый взгляд она ничем не примечательна (если рассуждать о ней, как о профессиональной), но на самом деле V12 Espresso Machine смело можно назвать особенной.
Принцип ее работы, да и строение, подобно строению и работе двигателей автомобиля, что является новшеством в кофейном мире. Говорят, что и вкус такого кофе особенный, что ж, если какое-нибудь кафе в вашем городе закажет такую кофе-машину. то вы сможете узнать, действительно более мощная работа над кофе улучшает его вкус.
Каждая заказанная кофе-машина будет собрана вручную на Arte Meccanica Mastrogiuseppe.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ