Садок для рыбы EcoQube C использует растение для очистки воды (видео)

0
27
ecoqube-c

Владение аквариумом может быть довольно приятным, но это увлечение идет с большим количеством головных болей. Существует большая проблема — постоянное поддержание работоспособности и благоприятной экосистемы аквариума, и это неотъемлемая часть владения таким объектом. Но инновационный подход от компании Aqua Design Innovations позволит избавиться от этой нудной заботы с помощью специального садка для рыбы EcoQube C.

ecoqube-c

Садки для рыбы обычно довольно подобны друг другу, но этот выделяется на фоне остальных, потому что, по сообщениям, не требует никакой очистки. Эта его особенность обеспечивается благодаря aquaponics – симбиотической установке, включающей рыбу и элементы, которые создают постоянный поток чистой воды, оставляющей резервуар без отходов. Это устройство фактически использует отходы рыбы для выращивания растений на их основе, что кажется странным на первый взгляд, но обещает быть довольно эффективным.

ecoqube-c

В основном весь труд владельца аквариума сводится к одной задаче, которую он должен делать регулярно — это кормить рыбу. Отсюда мы имеем следующий момент: рыба создает отходы в процессе своеё жизнедеятельности. Вода аквариума, содержащая те отходы, накачивается вверх и проникает в среднюю часть установки для удаления нитратов и аммиака корнями растения, и этот процесс периодически повторяется, а назад в резервуар отправляется чистая вода. Повторение цикла, обеспечивает плодородную почву для растения чистый резервуар для проживания рыбок.

Это не большой резервуар, его ёмкость 1,5 галлонна (или 5,7 литров). Это куб с каждой стороной, измеряющейся 7,8 дюйма (19,8 см). Создатели рекомендуют использовать резервуар для содержания бойцовских рыбок. Мы должны отметить, что это не первый EcoQube, поскольку команда запустила ранее кампанию по сбору капитала для начала производства предыдущего продукта, немного напоминающего данный по форме и функционалу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ