Рюкзак с электрическим двигателем Movpak

0
148
Movpak

Одной из самых трудоемких работ по доставке ручного багажа, является его транспортировка к местам общего пользования – аэропорт, вокзал, офис. Чтобы избежать чрезмерной нагрузки на руки или спину человека во время транспортировки багажа, можно использовать новое устройство, которое совмещает электрический двигатель со стандартным багажом. Для транспортировки данного объекта рекомендуется использовать последнее изобретение под названием Movpak. Этот рюкзак имеет основу скейтборда, который имеет электрический двигатель и с легкостью крепится на вещевой рюкзак. Помимо небольшого рюкзака, на его поверхности можно уместить некоторые дополнительные сумки или чемоданы.

Movpak

Movpak

Movpak

Рюкзак Movpak использует некоторые функции от ранее изготовленных походных рюкзаков, которые оснащены дополнительными элементами для легкости транспортировки. Данный рюкзак выпущен бразильской фирмой, которая имеет то же название.

Movpak

Movpak

Movpak

Главным отличием от аналогичных устройств, является наличие на скейтборде электрического двигателя. Благодаря этой инновации, вещи можно перемещать со скорость в 24 километра в час. Действие данного скейтборда рассчитано на расстояние около 14 километров. Зарядка аккумулятора происходит в течение нескольких часов. Размер приспособления Movpak – 60х30 сантиметров. Вес изделия составляет 7,7 килограммов. Его удобно использовать как тележку для багажа. Во время передвижения, управление осуществляется как стандартным скейтбордом. Помимо всего прочего, ускорение придается беспроводным контроллером.

Movpak

Movpak

Во время представления данного изобретения ограниченному количеству людей и прессе, была представлена видео презентация трансформирования данного скейтборда. Для удобства, колеса и доска скейтборда может быть извлечена и закреплена на задней стенке рюкзака. Происходит трансформация посредством нажатия на доску. В любой момент путешествия ее можно восстановить. После трансформации, доска помещается в сумку. В ней остается достаточно места для ноутбука и небольшого количества одежды.

На данный момент стоимость данного электрического рюкзака, составляет 1 190 американских долларов. Помимо основного рюкзака имеется набор разноцветных чехлов, которые будут доступны по цене в 160 американских долларов за единицу товара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ