Ручка Orée Stylograph делает электронные заметки, в то время как делаете пометки

0
18

Иногда вам может потребоваться вести цифровой учет сделанных примечаний или изменений в эскизах. Если бы не имеете доступа к компьютеру, или просто предпочли использовать ручку, то оцифровывание контента может быть в таком случае проблематичным. Новая ручка Orée Stylograph, однако, оцифрует то, что вы пишете или рисуете, когда и где потребуется.

oree-stylograph-smartpen-4

Stylograph является новейшей ручкой, которая будет иметь встроенную функцию выполнения цифровой записи лекций как и некоторые другие предложения на рынке, такие как Livescribe и Nео Smartpen N2, которые уже были выпущены ранее. Действительно, внешность Stylograph не является кардинально иной по сравнению с тем же Nео. Несмотря на это, однако, нет сомнения, что по уровню исполнения и функциональности этот продукт на ша впереди.

oree-stylograph-smartpen

oree-stylograph-smartpen-2

Как и у Nео, у Stylograph есть корпус треугольной формы с кривыми углами. Эту форму, как говорят, считают наиболее эргономичной, то есть удобной для пользователя, что позволяет держать ручку и только уже от этого получать удовольствие. Корпус ручки сформирован из меди, которая заставляет дизайн смотреться более поразительным и первоклассным.

oree-stylograph-smartpen-1

Покрытый кожей блокнот A5 идёт в комплекте с ручкой. Он содержит в себе 192 страницы специально шаблонной бумаги, запас которой пополняется. Структура бумаги позволяет ручке «осмыслять», как она перемещается по поверхности, и записывать текст или изображения, которые создает пользователь, в память. И хотя ручка могла бы использоваться, чтобы писать/рисовать и без специальной бумаги, в таком случае, однако. не будет возможности оцифровать результат своей работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ