Rover готовит электрический скутер для езды на дороге и вне ее

0
233
rover escooter

Самокаты, как те от Razor, могут сделать первую / последнюю милю путешествия более веселой, но они также могут быть тяжелой работой. Если у вас имеется немного свободного времени и некоторые технические ноу-хау, можно создать великолепный электрический самокат с большими шинами, которые прекрасно подойдут как для движения по дороге, так и вне дороги. Тем, кто предпочитает электронный скутер, новости от Portland должны понравиться. Потратив некоторое время на поиски, чтобы создать самый компактный в мире электромобиль, работники из Works Electric признают, что преуспели в работе с Rover.

rover escooter

скутер

электроскутер rover

Электрический скутер Rover работает на MPGe 606, что предлагает высокое соотношение мощности и веса любого автомобиля в своем классе. Он извлекает выгоду из алюминиевых конструкций и собран вручную в Портленде, штат Орегон (с большим количеством компонентов местного производства). Электронный скутер составляет 50 дюймов (127 см) в длину и 15,25 дюймов (38,8 см) в ширину, а также 46-дюймов (116,8 см) высотой в режиме верховой езды, но может складываться до 21 дюйма (53 см).

rover электроскутер

скутер от rover

электроскутер от rover

«Механизм складывания очень особенный», — говорит Брэд Бейкер из Works Electric. — «Он включает в себя механизм рукава-замка, который делает складывание и раскладывание передней части самоката очень простым. Чтобы сложить переднюю часть, вы тянете внешнюю втулку механизма на себя и нажимаете на кнопку, как только рукав проходит над кнопкой, механизм отключается, и переднюю часть можно сложить. Чтобы разложить самокат, вы просто поднимаете переднюю часть самоката обратно в вертикальное положение, а внешняя гильза автоматически выдвигается обратно в закрытое положение, как только она попадает в правильное место. Весь процесс занимает всего около 5 секунд».

скутер в обычном состоянии

скутер в сложенном состоянии

сложенный скутер

В ближайшем будущем будут выпущены 2 модели, которые имеют 3-фазный двигатель постоянного тока и 120 усилителей устройства, с Omega HP приводным ремнем заднего колеса. Rover обладает тормозным диском Avid с оригинальными характеристиками в передней части самоката и ножной тормоз сзади. Есть три режима путешествия, которые обладают свечением светодиодов, направленных вперед и назад. Шины имеют 6 дюймов в ширину и 13 дюймов в диаметре, что позволяет создать поездку по дороге и внедорожью комфортным и безопасным.

ручки скутера

задняя часть скутера

подножка скутера

На руль можно установить смартфон, который крепится через USB. Благодаря этому устройству можно видеть всю информацию о том, как движется самокат. В то же время смартфон может стать спидометром для электросамоката. Если потребителя не устраивает постоянно двигаться стоя, можно на заказ изготовить сиденье, которое устанавливается на задней части доски.

смартфон на скутере

руль электроскутера

механизмы скутера

Самокат обладает весом в 84 фунтов (38 кг) и работает на HE36-20 литий-ионном аккумуляторе. Время зарядки составляет 3,5 часа при помощи портативного зарядного устройства. Works Electric сообщает, что батарея будет работать более 10 лет, при правильном за ней уходе. Однако, если владелец самоката желает поменять батарею раньше, это не вызовет у него никаких трудностей. Водитель сможет справиться с этим самостоятельно. Данная версия обладает максимальной скоростью 28 миль/ч (45 км/ч).

приводной ремень

заднее колесо скутера

 

Версия BR работает на аккумуляторе HE36-40 и разгоняется до максимальной скорости в 33 мили/ч (53 км/ч). Как и следовало ожидать, время зарядки увеличивается вдвое от времени стандартной модели. Вес данного самоката немного тяжелее – 96 фунтов (43,5 кг).

самокат-скутер

сиденье самоката

Теперь поговорим о стоимости электросамоката. Стандартная модель изготавливается в двух цветах, белом и черном, по цене 4970 долларов США, в то время как версия BR будет стоить дороже — $ 5920. Если вы желаете поменять цветовую гамму – стоимость увеличится на 200 долларов США.

Продажа первых моделей электрического самоката начнется в сентябре. Первые 10 покупателей получат бонус в виде неограниченной технической поддержки в течение 12 месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ