Rotary-Bat (R-Bat) совершает первый большой перелет (видео)

0
30
Rotary-Bat (R-Bat)

Две команды из Соединенных Штатов Америки объединяют свои усилия для создания нового беспилотного летательного аппарата. Они известны как Northrop Grumman и Yamaha Motor Corporation. Их проект заключался в создании беспилотного вертолета. Новое транспортное средство Rotary-Bat (R-Bat) предназначено для использования в различных отраслях жизни человека. Его можно использовать как в городе, так и в сельской местности. Он с легкостью может справиться с такими операциями как поисково-спасательные операции, инспекция линий передач, пограничное патрулирование и наблюдение за лесными пожарами.

Rotary-Bat (R-Bat)

Ранее, компания Yamaha Motor Corporation производила исключительно лодочное моторы и наземные двухколесные транспортные средства. За последние 25-ть лет, команда разработчиков компании трудиться над созданием беспилотного летательного вертолета. Их некоторые изобретения последние пять лет интересуют сельское хозяйство США.

Rotary-Bat (R-Bat)

Главной задачей компании Yamaha Motor Corporation является предоставление рабочей баз, на которую команда из компании Northrop Grumman поместит свои датчики и автономную систему управления летательным средством. Название вертолета свидетельствует о том, что данный вертолет станет достояние и пополнить ряды компании Northrop Grumman. Они уже давно занимаются созданием специальной серии Bat для разведки, рекогносцировки и наблюдения.

Президент компании Yamaha Motor Corporation Тошизумы Като, заявил прессе о том, что его команда занимается выпуском беспилотного вертолета уже на протяжении 25-ти лет. Данная возможность слияния двух компаний для достижения одной цели, по его словам, станет новым прорывом в отношениях и позволит команде Като поставлять на рынок США свои изобретения.

Вертолет, который собирается поставлять компания Yamaha Motor Corporation в США, должен отвечать особым требованиям. Его габариты не должны превышать 2 750 миллиметров в длину, 730 миллиметров в ширину и 1 080 миллиметров в высоту. Вес изделия составил 93 килограмма. Недавно, вертолет Rotary-Bat (R-Bat)  прошел свой первый тестированный полет по просторам США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ