Роботизированная кровать от Panasonic делает преобразования

0
43
Resyone

Множество разговоров современной науки сконцентрировано вокруг развития Японии. Невозможно не отметить последние разработки, которые стали популярны и важны для использования во всем мире. Немалое внимание японских ученых уделено людям пожилого возраста и медицине. Так как проблема постоянного роста количества людей преклонного возраста возрастает, медицинские работники физически не успевают помочь каждому из них. Большое количество людей влияет на внимательность работников. Они случайным образом могут навредить себе или пациентам. Данную проблему помогает решать робот, который поднимает пожилых людей с постели. Но, новое изобретение позволяет еще более эффективней использовать оборудование. Компания Panasonic представляет свое последнее изобретение, которое называется Resyone – роботизированная кровать.

Resyone

Resyone

Resyone

Первым вариантом становится Transfer Assist Robot, который помогал пациентам подняться с кровати. Его элементы располагались на спине и ногах людей. Это изобретение позволило снизить нагрузку рабочего персонала. Второй вариант называется Robohelper, который повторяет те же действия, но использует перевязи для закрепления пациента.

Resyone

Resyone

Resyone

Хотя эти два аппарата прекрасно выполняют свои обязанности, процесс подъема больных находится на минимальном уровне. Данная медлительность заставила разработчиков компании Panasonic продумать еще раз различные варианты для улучшения удобств больных людей. Они разработали кровать, которая после того, как пациент проснется, способна превратиться в инвалидное кресло.

Resyone

Resyone

Resyone

Последняя инновация аппарата сильно повлияла на внешний вид устройства. Ранее использовалась особая арка и множество различных конструкций, которые негативно сказывались на процессе трансформации. После последнего усовершенствования, проект приобрел необходимые простые черты.

Так как предыдущие версии являлись неудобными для использования, компания не могла внедрить данные технологии для использования. С 2009 года технологии компании основываются на доставлении безопасности и комфорта. Потому последняя версия изобретения является самым оптимальным и разумным вариантом для использования в медицине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ