RFID Bikealarm отпугивает потенциальных похитителей велосипедов (видео)

1
26
RFID Bikealarm

Мало какой современный похититель, способен взломать трудные замки для велосипедов. Замки становятся навязчивой необходимостью современного велосипедиста, который желает, чтобы его верный железный конь остался с ним на протяжении длительного периода времени. Денис Сигел утверждает, что создал прекрасный вариант замка для велосипеда, который позволяет сделать его использование не только комфортнее, но и гораздо надежнее. RFID Bikealarm крепится на сидение велосипеда и в момент похищения издает пронзительный звук, который отпугивает вора и заставляет обратить внимание на объект.

RFID Bikealarm

RFID Bikealarm

Изобретатель имеет свой личный сайт в сети интернет, где любезно делиться информацией со всеми желающими. По мнению самого изобретателя, данная модель является идеальным дополнением к механическим замкам. Это позволяет использовать весь спектр возможностей с минимальной затратой средств. Данный прибор весьма дешево стоит, прост в использовании и отличается высокой прочностью.

RFID Bikealarm

RFID Bikealarm

Данный датчик является частью дипломного проекта в университете искусств Бремена, Германия. Данный прибор не что иное как звуковая сигнализация, которая срабатывает для оповещения находящихся поблизости хозяев о риске утери велосипеда. В результате устройство отличает внешние движения от целенаправленных действий.

В устройстве использовались специальные датчики, которые присоединяются к устройству. По словам самого изобретателя, прибор отличает действия связанные с угоном транспортного средства и поездкой трамвая, который двигается в непосредственной близости от стоянки велосипедов.

Изобретатель долго искал место, где прикрепить устройство. В итоге он выбрал идеально подходящее для этих целей пространство под сидением велосипеда. Со стороны он напоминает небольшой блок, в котором хранятся инструменты. Через беспроводную связь, возможно, отключить устройство, но только хозяину. Единственным сложным моментом, оказалось, создать схему, которая уместилась бы в такой маленькой коробке. Время батареи при нормальной работе длиться несколько дней. Заряжается от USB в течение двух часов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мало какой современный похититель, способен взломать трудные замки для велосипедов.

    Запятая не нужна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ