Режем и жарим на одной поверхности

0
24
Разделочная доска

Многие хозяйки мечтают о такой доске, на которой разрезал продукты и, поставив на огонь, они начали готовиться. Как оказалось некоторым ученым данная задача под силу. Уникальная разделочная доска нового поколения, при вставке на огонь становится прекрасным приспособлением, на котором можно готовить еду.

Разделочная доска

Разделочная доска

Керлинг Пан – самая интересная инновационная технология. Разделав продукты на доске, поставив ее на открытый огонь и моментально начать приготовление блюда. Это означает, что разделочная доска, на которой только что резались продукты, превращается в кастрюлю. Технология создания данной доски подразумевает использование 5-ти различных сплавов, которые при контакте с огнем изменяют собственную форму. В процессе нагревания, под воздействием конкретной температуры, края доски начинаются сворачиваться внутрь. Это напрямую зависит от металла, а точнее сплава, из которого сделана данная доска. При охлаждении металл выравнивается, превращая бывшую сковороду, в прекрасную разделочную доску. По мере нагревания, один из слоев начинает изменять цвет. В холодном состоянии он желтый, в горячем красный.

Разделочная доска

Такое изобретение придется по нраву многим. Давно хотелось увидеть нечто подобное, а еще больше заполучить его. Процесс приготовления пищи стал занимать гораздо меньше времени, что не могло не сказаться на жизни людей. Данное изобретение внесло в дом некоторую изюминку.

Разделочная доска

Разделочная доска

Специалисты утверждают, что каждый сплав безвреден для здоровья человека. Они неоднократно тестировали устройство и получали только положительные результаты. Никаких вредных, а тем более опасных для жизни человека составных не обнаружено.
Такая доска станет идеальным помощником в приготовлении блюд на природе, незаменимой вещью в походе или в долгом путешествии. Стоит только расположить и мелко нарезать продукты на ее поверхности, добавить специй и поставить на огонь. Через несколько минут можно будет наслаждаться прекрасным и вкусным блюдом.
Поинтересоваться ценами на данное изобретение можно в интернете, но сомневаюсь, что они будут низкими. Хотя со временем, изобретение отойдет в прошлое и порадует обычные семьи своей доступностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ