Reversys Boat меняет внешний вид за секунды (видео)

0
36
Reversys Boat

Кто сказал, что только автомобили могут автоматически открывать и закрывать крышу за считанные секунды, тот не видел новою Reversys Boat. Существует три различных конфигурации и позиции крыши. Это позволяет капитану судна в любой момент изменить положение. Чаще всего причиной являются погодные условия, но также возможно и желание имеющихся на борту гостей.

Reversys Boat

Reversys Boat

Reversys Boat

Швейцарская компания, которая является разработчиком Reversys Boat, перед тем как приступить к работе, задалась вопросом о применении автомобильной технологии на лодках, что существенно расширяет мировоззрение и делает значительный «ход» в развитии кораблестроения и совмещения технологий. Таким способом можно получить практически любую новую вещь, если тщательно продумать какие два исходных изобретения использовать для разработки. Как не странно, до поднятия вопроса о совмещении раздвижной крыши в лодках швейцарской компанией, никто до данной идеи не додумался. По существующим патентам можно с легкостью определить различные возможные комбинированные варианты, но данная разработка является первой в своем роде.

Reversys Boat

Reversys Boat

Reversys Boat

Новая лодка может похвастаться новым, прекрасно выполненным изделием. Черты крыши имеют особый внешний вид и способны изменять свое положение за считанные секунды. Можно получить открытую лодку, закрытую лодку и полуоткрытую. В момент яркого солнца можно открыть крышу и уютно разместиться загорать. Когда же начинается дождь, крыша лодки закрывается, и люди остаются сухими.

Reversys Boat

Reversys Boat

Полностью закрытая крыша простирается над кабиной и палубой. Крыша начинает свое движение с задней части лодки и постепенно достигает кабины. Таким способом можно защититься от сильного ветра, который не проникнет внутрь закрытой лодки. На палубе имеется два окна, которые опускаются вниз.

Особое внимание следует уделить и самой лодке. Ее дизайн обеспечивает прекрасное сочетание стиля. Каждый контур лодки заставляет чувствовать себя в лучшем изобретении со времен человечества. Не менее интересен и внутренний дизайн. Оборудование, которое установлено в Reversys Boat специфическое и соответствует всем современным стандартам и нормам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ