Реконструкция Mercedes CLS

0
21
Mercedes CLS

В тот момент, когда компания Mercedes выпустила первую модель CLS, люди с недоверием отнеслись к ней. Для них четырех дверной купе стал сомнительным автомобилем. Но, не смотря на их удивление, иметь данный автомобиль в своем гараже изъявило желание немало автомобилистов. Много шума составила модель, которая увидела мир в 2010 году. Последняя разработка позволяет получить доступ к 9-тиступенчатой коробке передач, стильному корпусу и удивительным передним фарам. Именно такие основные достопримечательности автомобиля Mercedes CLS после реконструкции.

Mercedes CLS

Mercedes CLS

Mercedes CLS

Помимо данных новшеств, автомобиль получает новые черты и «косметические» улучшения. Изменился вид передней решетки и воздухозаборника. Данная черта делает автомобиль более агрессивным на вид. Основные нюансы купе остались на прежнем месте без существенных изменений. Внутренний салон имеет теперь некоторые особенности. В салоне появился 8-мидюймовый монитор, а рулевое колесо изменилось в лучшую сторону.

Mercedes CLS

Mercedes CLS

Mercedes CLS

Особого внимания требуют фары, которые исполнены из особых световых диодов. Стандартные светодиодные фары, которые имели 24 световых диодов, будут заменены специальными многолучевыми. Это придает возможность использовать их в различных вариантах. Фары автомобиля Mercedes CLS имеют 255 различных комбинаций яркости. Фары располагаются особым способом, чтобы обеспечить большую яркость и освещение дорожного покрытия, но не слепить других водителей. В ночное время суток, данные фары будут обеспечивать максимальную безопасность водителя транспортного средства.

Mercedes CLS

Mercedes CLS

Mercedes CLS

Впервые задействована 9-тиступенчатая автоматическая коробка передач. Данная конфигурация будет использоваться на моделях Mercedes CLS 220, 250, 350, 500. По мнению разработчиков, это существенно повысит экономию топлива на шоссе. Соответственно снизиться потребление топлива при передвижении по улицам города.

Mercedes CLS

Mercedes CLS

Некоторые особенности двигателя позволят набирать большую скорость и повысят ускорение автомобиля. Цены, на автомобиль Mercedes CLS, не известны, но должны появиться в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ