Рейс задержан, пассажир доволен

0
42
аэропорт

Наверно многие из вас сталкивались с задержанием рейса в аэропорту.Если даже и не сталкивались,то наверняка слышали о такой ситуации в новостях или от знакомых.Многим людям приходятся сутками сидеть в аэропортах.Естественно это доставляет дискомфорт.Пассажиры ютятся на маленьких лавочка, пытаясь вздремнуть хоть часик.
Наконец решения этой мировой проблемы было найдено.

аэропорт

Квон Чжин-Сок сконструировал удивительный проект  «Comfort Airport». Этот проект представляет собой регулируемою систему мини гостиной в аэропорту. Данная система помогает пассажирам комфортно провести время в ожидании своего рейса.Ключевые слова этой системы  “удобство и комфорт” . Мини гостиная учитывает любую деятельность пассажиров.

аэропорт

Чем мы занимаемся в дома свободное время?  Проводим время за компьютеров, читаем книгу, смотрим фильмы или возможно просто расслабляемся на любимом диване.  Благодаря новому проекты вы можете заниматься тем же самым в аэропорту. Конечно, любимый диванчик вам ничего не заменит, но все же..!

аэропорт

Мини гостиная Comfort Airport это удобный трансформер. С виду выглядит как обычная скамейка, однако, это не так. Регулируемая система легко превращается в столик,кушетку, диван, кровать, а любители игры в карты могут создать из трансформера  стол и два дивана по бокам. В общем вариации перевоплощения у Comfort Airport множество, выбирать только вам.

аэропорт

аэропорт

За столиком вы спокойно можете обедать или сидеть за компьютером, в столе припрятана розетка. На диванчике вы можете почитать книгу или послушать музыку. Этот проект создан исключительно для удобства людей.

аэропорт

В скором времени планируется создать несколько пробных скамеек-трансформеров. Тестироваться они будут в нескольких аэропортах. И если тест окажется удачным ,и пассажиры останутся довольны, Comfort Airport будет запущен в массовом производстве.

аэропорт

Конечно ,неизвестно как отреагируют пассажиры на новое изобретения , но даже сейчас с уверенностью можно сказать , что идея великолепная!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ