Recon 6 – часы, которые помогают выжить в любых условиях

0
232
Recon 6

Создатели Crovel радуют своих поклонников и специалистов по выживанию новым устройством. В нем сосредоточено немало функций, которые в условиях дикой природы помогут не только найти выход, но и узнать время. Новые часы Recon 6 являются современным средством, которое использует каждую часть изобретения.

Recon 6

За некоторое время было предложено несколько устройств, которые помогают выжить в любой ситуации. Они относятся к браслетам, которые крепятся на руке. Изобретатели поразили и новыми часами под названием Breitling Emergency II. Но, новые часы Recon 6 совмещают несколько изобретений в едином устройстве и делают их доступным для человека.

Recon 6

В совеем интервью Тим Ролстон, который является дизайнером наручных часов Recon 6, объясняет, что часы проектировались по личным меркам. С ними можно идти даже в пустыню. Он разрабатывал часы специально для себя и потому позаботился о том, чтобы на его запястье имелся доступ ко всем технологиям, которые могут пригодиться в походе.

При первом рассмотрении изобретения, становится понятно, что дизайнер потрудился. Здесь имеется простые доступные числа, стрелки светятся в темноте, а стекло исполнено из материала, который не поддается царапинам. Часы указывают дату.

Recon 6

Главным аспектом является специальный контейнер, который располагается под циферблатом. Здесь имеются все необходимые инструменты для выживания в опасной среде. Здесь имеется небольшое увеличительное стекло, огниво, компас и свисток для уведомления об опасности или отпугивания. Также, имеется особое сигнальное зеркало на леске длиной в 7,6 метров. Его нередко используют альпинисты для подачи сигнала и передачи сообщения. В корпусе имеется небольшой фонарик из светодиода, открывалка для бутылок, лезвие/консервный нож. В конечном подсчете, часы имеют 14-ть различных функций.

Recon 6

Хотя набор весьма внушителен, разработчики утверждают, что данный прибор выполнен весьма неуклюже. Часы существенно увеличены чтобы в них поместился весь набор инструментов. На данный момент часы можно заказать по цене в 275 американских долларов. Спустя некоторое время их цена возрастет до 495 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ