Разъемная инвалидная коляска

0
54
инвалидная коляска

В жизни может случиться по-разному. Кому-то везет иметь хорошие физические возможности, а у кого-то они, к сожалению, несколько ограничены. Особенно тяжело приходится людям, которые не могут по каким-то причинам ходить.
Каждый человек с ограниченными физическими возможностями, как бы там не было, стремится к самостоятельности, на сколько она возможна. В связи с таким спросом, для таких людей придумано множество предметов, которые делают их жизнедеятельность более простой и более самостоятельной. К таким предметам относятся инвалидные коляски, подъемники, всевозможные дополнительные предметы в ванной (в ванной эти предметы особенно важны, так как там есть огромный риск поскользнуться и повредится).

инвалидная коляска

инвалидная коляска

инвалидная коляска

Основным предметом для передвижения людей, которые не могут самостоятельно передвигатся. является инвалидная коляска. Инвалидные коляски бывают разнообразными. Они отличаются по весу, по цвету, по материалу, по размерам, но главное их разделение — это разделение на домашние и прогулочные. Такие коляски отличаются материалами, из которых они сделаны, и колесами. Естественно, для передвижения по дому не нужны такие плотные колеса, как на улице, причины на это очевидны.
Но как люди, передвигающиеся на ногах, не всегда на них передвигаются, так и люди, передвигающиеся на инвалидной коляске, не всегда на ней передвигаются. Например, для того, что бы поехать в другой город, нужно ехать туда в автомобиле, поезде или самолете (на инвалидной коляске, ясное дело, далеко не доехать). Как мы знаем, в таких местах уже есть сидения и сидеть там в инвалидной коляске просто невозможно.

инвалидная коляска

инвалидная коляска

инвалидная коляска

То есть, для того, что бы инвалиду поехать на каком-нибудь транспортном средстве, коляску нужно отправить в багажное отделение. Очень часто поставить ее багажник просто неудобно. Если само по себе сидение коляски поставить в багажник или же в любое другое место возможно, то колеса не позволяют это сделать, так как они неразрывно связанны.

инвалидная коляска

инвалидная коляска

Именно учитывая такое неудобство, компания Vitamins Design создвала инвалидную коляску, колеса которой без проблем разбираются от основной части. Так же эти колеса могут быть сложены. Такая концепция инвалидной коляски позволяет без проблем перевозить ее с одного места в другое, не создавая совершенно никаких неудобств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ