Разделочная доска Frankfurter Brett держит кухню в чистоте во время готовки (видео)

0
211

Готовка пищи на кухне может быть довольно грязной и не самой приятной для кого-то задачей. Ощущая это, два немецких брата спроектировали разделочную доску, которая стремится принести то, чего так не хватало, на кухню. У их изобретения Frankfurter Brett есть раздвигаемые скобки, в которые могут помещаться кухонные контейнеры.

frankfurter-brett-chopping-board-2

frankfurter-brett-chopping-board-3

Братья-близнецы Джоханнс и Джозеф Шрейтер основывали свой проект Frankfurter Brett на кухонных контейнерах Gastronorm стандартных размеров. Скобки на трех сторонах разделочной доски могут быть вытащены, и контейнеры засовываются в эти места. Это позволяет некоторым элементам еды и отходам быть сдвинутыми с поверхности самой доски непосредственно в контейнеры, а также обеспечивает пространство для хранения посуды с быстрым доступом к ней.

frankfurter-brett-chopping-board-4

frankfurter-brett-chopping-board

Четвертая сторона разделочной доски допускает наклонное положение, в котором будет крепиться доска. Это предоставляет место для хранения и быстрого доступа к компонентам, которые предоставлены пользователю у основания наклонной доски. Есть три размера Frankfurter Brett: Мини-, Моно и Финикс. И Мини-, и Моно сделаны из бамбука. Мини- имеет параметры 360x200x40 мм (14.2×7.9×1.6 дюйма) и весит 3 кг (6.6 фунтов), в то время как Моно имеет параметры 500x360x40 мм (19.7×14.2×1.6 дюйма) и весит 6 кг (13.2 фунтов).

Скобки встроены в деревянные доски Мини-и Моно, но в случае с Финикс есть разделение некоторых элементов. Это позволяет доске быть переворачиваемой для использования чистой стороной, не перестраивая контейнеры. У этого устройства также также есть кольца из силикона, чтобы препятствовать скольжению по рабочей поверхности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ