«Растущая» детская коляска со временем превращается в трехколесный велосипед

0
46
коляска и велосипед

«Растущая» эта коляска называется потому, что она растет вместе с вашим ребенком. Это трансформер, содержащий все возможные компоненты колясок и сумок, необходимых в процессе роста малыша. Изначально часть этого устройства может использоваться как сумка кенгуру для перенесения совсем маленького ребенка или если нет возможности передвигаться на колесах. Когда вам понадобиться коляска, вы соединяете все составляющие и получаете ее.

коляска и велосипед

Конструкция коляски совершенно отличается от таковых у обычных колясок. Она имеет не только другое количество колес, но и совершенно другую рамку и ручку. Сделано это не из соображений стиля, а потому что эта коляска может превратиться в трехколесный велосипед.
Дети растут и им постоянно требуются новые вещи: они вырастают из одежды, им надоедают старые игрушки, в конце концов, им необходимы средства передвижения – велосипеды, ролики, санки. На все это требуются больших денежных расходов и эта коляска призвана решить часть из них. Купив однажды одну такую коляску, вам длительное время не придется приобретать новые устройства для малыша.
Превратить коляску в велосипед очень просто. Для этого нужно снять рамку коляски, которая является сумкой кенгуру и переставить ручку с сумки на переднюю часть велосипеда. Таким образом получится руль.

коляска и велосипед

Высота переднего колеса и руля регулируется очень просто. Для этого нужно потянуть на себя нужную часть.
Сидение и педали уже находятся внутри установки и их не придется приобретать отдельно или прикручивать при необходимости. Сиденье нужно просто вытянуть из корпуса, а педали разложить из переднего колеса.
Материал, из которого изготовлена коляска качественный и очень прочный, поэтому проблем с использованием не возникнет и вам не придется заменять или восстанавливать испорченные детали. Докупать со временем дополнительные запчасти тоже не нужно.
Разработчики такой коляски надеются, что она сможет решить некоторые финансовые проблемы, связанные с покупкой большого количества устройств, быстро теряющих свою значимость в жизни малыша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ