Quanergy анонсировал систему для самостоятельного вождения автомобилей

0
24
Quanergy анонсировал систему для самостоятельного вождения автомобилей

Quanergy Systems собирается представить свой первый твердотельный свет ИК-диапазона (Лидара) датчик для передовых систем помощи водителю и самостоятельного вождения автомобилей. Система будет стоить менее 1000 долларов за одну установку и была представлена в Лос-Анджелесском автосалоне Connected Car Expo.

Quanergy анонсировал систему для самостоятельного вождения автомобилей

Лидарные датчик содержат интегральную схему, которая не имеет движущихся частей, но способна сканировать в любом направлении (360 градусов) в макро и микро масштабе. Это, фактически живая 3-х мерная картинка вокруг автомобиля и она может обнаруживать, классифицировать и отслеживать объекты в режиме реального времени.

«Эти датчики,» — говорит представитель Quanergy: «были спроектированы с нуля как 3D обзор пространства для удовлетворения массового коммерческого развертывания и требований производства». Они подходят для различных рынков во всем транспортном секторе, хотя Quanergy в настоящее время является только автомобильной системой. Считается, что твердотельные сенсоры будут более надежными и экономически эффективными, чем аналогичные, механические устройства на других видах транспорта.

В Quanergy уже заключили контракт с Мерседес-Бенц, Хундай-Киа, Рено-Ниссан, и некоторыми другими автомобильными компаниями. Лидарная система будет демонстрироваться на грядущей выставке потребительской электроники (CES) в январе 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ