В России появится сверхмощная ракета

0
603

Доподлинно известно, что Российское правительство оказавшись в оцеплении санкций, решило поиграть «бицепсами» вместо того, чтобы пойти на компромисс. И вот, то чего все так не хотели видеть — новая ракета, которая настолько мощна, что способна стереть с лица Земли участок площадью более 600 тысяч квадратных километров и порядка 67 миллионами людей. Новая ракета получила говорящее прозвище от НАТО «Сатана-2».

Боеголовка РС-28 Сармат имеет вес превышающий 100 тонн и проходит по категории сило-запускаемых ракет предельной дальности. Такая ракета способна преодолеть расстояние в 10000 километров со скоростью 24.500 километров в час. Ракета способна набрать полезной нагрузки весом в 10 тонн.

Проект «Сатаны-2» был подписан еще в 2011 году в Ракетном Конструкторском Бюро имени Макеева. Первоначально ожидалось, что ракета появится только в 2020 году и это будет ответом на систему США для системы «быстрого глобального удара», системы, которая дает США возможность осуществлять неядерные ракетные удары на территории всей планеты в течение одного часа. Теперь сроки развертывания ускорились, и уже к 2018 году появится полноценно функционирующая ракета, а к 2021 году правительство собирается полноценно ввести ее в наземный ядерный арсенал.

По словам Путина, эта бомба будет спасать людей от неких лиц, которые «мир тянут в необратимом направлении». Конечно, как обычно, президент Российской Федерации обвиняет в этом НАТО и иже с ним, однако, будто бы не замечает того факта, что если вдруг какая-либо страна выпустит ядерную бомбу в другую страну, то системы превентивного удара в других странах также выпустят свои боеголовки по целям.

Остается надеяться только на то, что правительства многих стран начнут все-таки думать о будущем планеты и ее жителей, да остановят эту смертельную гонку вооружений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ