Уникальный прототип складного дисплея от FlexPai

0
232

На современном этапе развития мобильного рынка, многие компании-производители стремятся отыскать идеальный баланс между технологиями и невысокой стоимостью для конечного пользователя – однако другие предпочитают смотреть в будущее и не заморачиваться относительно доступности. Одной из таких компаний является пока что еще малоизвестная китайская компания FlexPai, представившая сегодня свой новый прототип смартфона со складным дисплеем, который складывается визуальной частью наружу – впрочем, несмотря на то, что выглядит это действительно необычно, все-таки у прототипа есть свои технологические ограничения и условности, которые удерживают модель в рамках разумного.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что прототип находится на стадии предварительного тестирования и в целом обладает достаточно толстыми рамками и компактом сложения – специалисты говорят, что на данный момент толщина сложения составляет 7,6 мм. Сам дисплей обладает размером в 7,88 дюймов, что делает его практически идеальным для тестирования подобной технологии – с учетом того, что он складывается экраном наружу, таким образом образуя нечто вроде непрерывного сложенного дисплея.

Выглядит это красиво, однако пока что неясно, что именно находится в устройстве – некоторые аналитики предполагают там наличие нового чипа Snapdragon 8150, так как это единственный на данный момент чип, умеющий работать с 7нм техпроцессом – впрочем, это является частью информации об устройстве, которая еще ждет своей проверки на правдивость. В остальном же прототипа выглядит действительно многообещающе и предлагает интересный вариант сложения.

FlexPai обещает создать нечто действительно выдающееся и уникальное даже по меркам самых смелых прототипов складных дисплеев для смартфонов – а нам лишь остается дожидаться новых подробностей относительно работы талантливой китайской команды. Стоит отметить тот факт, что вскоре FlexPai представит еще одну презентацию по своему прототипу – по-видимому, она будет посвящена некоторым дополнительным моментам и аспектам, связанным с работой устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ