Технологическая выставка CES Unveiled готовит множество сюрпризов!

0
134

Современные технологии вскоре полностью поменяют нашу будничную рутину в плане наведения туалета и порядка – особенно ярко эта тенденция вновь приобрела популярность после того, как несколько технологических компаний представили свои самые интересные разработки в рамках специальной технологической выставки мирового уровня под названием CES Unveiled. На самом деле, выставка еще только должна состояться, но некоторые из ее участников уже успели привлечь любопытство многих поклонников удивительной техники – среди них значится специальный ручной анализатор здоровья волос, зеркало, управляемое при помощи голоса и мини-лаборатория по уходу за кожей.

Все эти изобретения и технологические новинки в первую очередь предназначены для оптимизации и улучшения каждодневной рутины в контексте ванных процедур. Компания-производитель Romy Paris, к примеру, представила концепт своей специальной “мини-лаборатории” по уходу за кожей, которая встраивается непосредственно в стойку или в раковину.

CES

Среди ее главных особенностей значится возможность автоматически изготавливать различные сыворотки и мази для кожи лица, исходя из загруженных и проанализированных данных о конкретном человеке, при этом управлением происходит посредством фирменного мобильного приложения. В то же время компания Kohler порадовала своей уникальной разработкой – зеркалом с голосовым управлением, которое также может поставлять различную полезную информацию при помощи встроенной утилиты Amazon Alexa – начиная от погоды и заканчивая новостями.

Возможность управлять подсветкой, голосовыми наборами команд и слушать музыку – лишь части зеркала от Kohler. Впрочем, и всемирно известная компания по мэйкапу Schwarzkopf Professional намеревается представить на будущей выставке CES Unveiled свою новую разработку – а именно устройство под названием SalonLab Analyzer, которое может с высокой точностью анализировать состояние здоровья волос, фиксируя различные нарушения и особенности. В числе функций заявлено множество интересностей, однако подробнее о разработке можно будет узнать непосредственно на предстоящей технологической выставке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ