Разработана кардинально новая трубка для плавания

0
1539

Новая дыхательная трубка для пловцов может кардинально изменить способ плавания. В отличие от обычного шноркеля, трубки нового устройства заходят за голову сзади, избавляя от необходимости поворачивать голову из стороны в сторону, чтобы дышать. Еще в 2012 году компания Ameo объявила, что ее новая трубка Powerbreather «перевернет ваше представление о плавании», и вот, наконец, она ее выпустила.

Основное отличие Powerbreather от остальных шноркелей заключается в том, что она состоит из двух трубок, уходящих назад, так что пловцу не надо поднимать голову для дыхания. В мундштук трубки вставлены два клапана: через верхний поступает воздух, а через нижний выводится углекислый газ. Мембрана нижнего клапана устроена таким образом, чтобы при выдохе в клапан не попадала вода.

Шноркель изготовлен из жесткого пластика и крепитсяина голове с помощью регулируемого пластикового ремешка, который надежно удерживает силиконовый мундштук во рту. Сами дыхательные трубки также можно отрегулировать, как удобнее.

Как только мундштук и ремень затягивается, вы можете повернуть трубы таким образом, чтобы вам было удобно плавать с ними.

Разработана кардинально новая трубка для плавания

Powerbreather продается на сайте Ameo с возможностью доставки по всему миру. В магазине предложены два варианта: за 109 долларов и за 149 долларов, в зависимости от комплектации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ