Появилась новая палатка для установки на автомобиль

0
383

Полтора года назад компания iKamper представила Hardtop One — первую четырехместную палатку для установки на крыше, и вот теперь она создала новую модель Skycamp, которая также устанавливается на автомобиль.

Новая палатка очень проста в использовании, в сложенном виде она похожа на очень компактный багажник и легко крепится на крышу даже небольшого автомобиля, для этого достаточно двух человек, а раскладывать Skycamp может один человек. Для этого надо сначала откинуть крышку футляра, которая становится второй половиной пола, а затем вытянуть лестницу, которая потянет за собой каркас и разложит палатку до конца. То есть с установкой этой палатки вам не придется возиться, весь процесс занимает не более минуты. Складывается Skycamp также легко, как и раскладывается.

В разложенном состоянии площадь палатки составляет 210 на 190 сантиметров, в сложенном виде она, соответственно, в два раза уже . Skycamp может вместить двух взрослых и двух детей или трех взрослых. Пол палатки сделан из алюминия, внутри него большое количество ребер жесткости и он заполнен утеплителем.

Верх палатки может быть из полиэстера или более плотного холста, оба варианта выдерживают даже сильный дождь, а палатка из толстого холста показала хорошие результаты при тестировании в условиях сильного, до 70 километров в час, ветра. В крыше палатки есть небольшое окошко, через которое можно любоваться звездами.

Компания iKamper начала предпродажу новой палатки, как и полтора года назад Hardtop One, на сайте Kickstarter. При цене в 1,950 долларов за версию из полиэстера и 2,150 долларов за модель из холста iKamper за сутки собрала более 1 миллиона долларов. И это при изначальной цели в 100,000 долларов. По прогнозам, розничные цены на Skycamp составят 2,950 и 3,500 долларов соответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ