Походный рюкзак-лежанка LayBakPak для истинных туристов!

0
117

Если Вы являетесь любителем загородных прогулок и походов, то наверняка не сможете пройти мимо наиболее интересных вещей и аксессуаров, связанных с этой тематикой – в особенности, если они обладают тем уровнем многофункциональности, который Вам необходим. Вот и команда британских изобретателей-энтузиастов под руководством опытного туриста Джонатана Дэвиса представила сегодня свою новую разработку в сфере качественного и комфортного пешего туризма – речь идет о многофункциональном раскладном походном рюкзаке под названием LayBakPak, который предлагает альтернативу невиданного масштаба. Дело в том, что данный вместительный рюкзак трансфорируется в лежанку.

И даже более того – в полноценное спальное место на природе, которое также защищено специальным тентом. Вообще, видение LayBakPak заключается в том, чтобы предоставить всем туристам наиболее высокий уровень комфорта даже при наиболее экстремальных ситуациях – и именно поэтому рюкзак, даже будучи выполнен из жестких материалов и металлического каркаса поддержки, все равно очень гибко трансформируется в лежанку.

Пользователю достаточно снять алюминиевую раму и расформировать конструкцию, потянув за специальные пазы и ремни, таким образом получая весьма комфортное место для сна и отдыха. Весь процесс раскладки и сборки занимает около двух минут, что может быть крайне полезным при необходимости как можно быстрее покинуть территорию. Сам рюкзак весит 5,9 кг и обладает вместимостью в 65 литров – при этом в разложенном состоянии он может спокойно разместить на себе человека весом до 100 кг благодаря особо прочному тенту из влагоустойчивого нейлона.

Пользователи, заинтересованные в приобретении данного раскладного многофункционального рюкзака, могут присмотреться к возможности оформить предварительный заказ товара с площадки Kickstarter, где работа над ним почти завершена – его цена там составляет 287 долларов США. Когда рюкзак окончательно выйдет на туристический рынок, его цена повысится на 25%, так что приобрести его заранее уже сейчас является действительно неплохой идеей для заядлых туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ