Простой способ отделения желтка от белка

0
66
желток

Кухню по праву можно считать святой святых всего дома. Именно на кухне готовится еда, которая так важна в жизни любого человека. Но то, какой же будет еда, зависит от многих факторов. Во-первых, от мастерства и вкуса хозяйки, которая ее готовит; во-вторых, от атмосферы на самой кухне (то есть, настроения, с которым еда готовится); ну и в-третьих, от того, насколько оснащена сама кухня.
Оснащение, или же оборудование кухни, имеет действительно огромное влияние на то, каким же будет продукт готовки, то есть, еда. Это связано в первую очередь с тем, что разнообразные мелочи, и масштабные по своим размерам предметы, делают работу значительно эффективнее. Вы просто подумайте, насколько эффективнее, блендер взбивает желток с сахаром, чем это делает обычная бытовая вилка! Ну или представьте, как бы долго пришлось нарезать продукты салата кубиками, если бы не специально предназначенная для кубической нарезки сетка. Список тех предметов, которые делают работу на кухне эффективнее можно перечислять до бесконечности. Что еще можно, так это добавить, что такие предметы делают работу не только качественнее и эффективнее, а и на много удобнее и быстрее.

желток

желток

То есть, все современные мелочи, которые используются на кухне, можно смело назвать просто незаменимыми помощниками любой хозяйки. При этом, качество самой еды ни сколечко не поменяется, ну а если и поменяется, то точно в лучшую сторону!

желток

желток

В список помощников на кухне входит и Pluck Yolk Extractor. Это приспособление (если его можно так назвать) предназначено для того, что бы отделять желтки от белков. Если многим мужчинам смысл этого изобретения совершенно не понятен, то большинство женщин понимают, насколько важна и актуальна эта штука! Особенно ее актуальность проявляется при кондитерских приготовлениях, или же при приготовлении омлета. Вам не нужно мазать руки или производить множество ненужных движений для того, что бы получить исключительно желток из содержимого яйца. Для того, что бы оделить желток, достаточно загрузить яйцо в Pluck Yolk Extractor, закрыть сверху силиконовой грушей и нажать на нее.
Мелочь — а как упрощает работу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ