Проект нового унитаза Versus от Васила Велчева

0
39
versus toilet

Versus — это концепт туалета будущего, который имеет V-образную форму, представленный Василом Велчевым. Но кто же может рассказать о новинке в мире дизайна лучше самого автора? Вот как сам Васил Велчев описывает своё изобретение:
Все началось с размышлений о форме и выборе её. Я хотел создать что-то, название чего начиналось бы как и моё имя — с буквы “V”. Таким образом, я начал с вида сбоку …. и затем идея, медленно развивалась в направлении ее текущего представления. Итоговую версию этой концепции Вы видите теперь сами.

versus toilet

versus toilet

versus toilet

Я также хотел получить что-то новое и в плане функциональности также, таким образом, я использовал наклоненный бак, чтобы достигнуть большей эффективности использования воды. Эта модификация изменит понимание в процессе снабжения водой и смыва. Теперь эффект локтя (труба с углом на 90 градусов) можно избежать, и вода сможет течь через трубу гладко и с меньшим сопротивлением. Теперь поток воды может быть преобразован в любой вид -от бурного и резкого до плавного и порционного. Другая особенность этого гигиенического приспособления, заключается в механизме, который позволяет клиенту использовать меньше воды для маленьких санитарных потребностей.

versus toilet

versus toilet

Чтобы использовать меньшее количество материала, крышка стульчака покрывает только пустую область внутри, то есть без ненужного накладывания, как это бывает у обычных моделей. Также этот тип крышки даст нам минимальную общую толщину. Все это модификации поставили этот продукт в оппозицию к традиционным нормам. В общем, видимо, по-другому и быть не могло бы, так как название «Versus» в английском имеет значение ‘против’. Таким образом, это — мой продукт со своеобразным дизайном и функциональностью, которая противоречит понятию традиционного прибора для туалетной комнаты.

versus toilet

versus toilet

Создание хорошего продукта требует хорошего баланса между функциональностью и дизайном. Так что, если мы хотим, чтобы продукт был экономичен, это делает процесс его создания еще более трудным. Это продукт, у которого есть точный баланс этих качеств. Versus объединяет новый подход и технологии, увеличивающие эффективность использования, экономя воду и материалы, и одновременно весь он состоит из хороших материалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ