Проект нового отеля City of Dreams Hotel

0
28
City of Dreams Hotel

В момент проведения Олимпийских игр в Пекине в 2008 году, Китай представил несколько весьма сложных в исполнении строительных проекта, которые не переставали удивлять своей вычурностью. Новые технологии в архитектуре Китая не перестают удивлять, и очередной разработкой становится проект Zaha Hadid’s новый City of Dreams. Его открытие планируется провести в 2017 году в городе Макао, что делает страну еще более удивительнее и укрепляет позиции в мировом негласном рейтинге архитектурных сооружений.

City of Dreams Hotel

Для сооружения казино и курорта были выбраны разработчики из Melco Crown Entertainmen. Именно они занимаются строительством City of Dreams Hotel. Данное здание является флагманов в начальном строительстве комплекса и является собственностью компании в Макао. В данном строении имеется 780 номеров, люксов. В здании более 40-ка этажей общей площадью в 150 000 квадратных метров. Здесь предусмотрено практически все для отдыха туристов. Каждый посетитель может воспользоваться игровыми комнатами, бассейнами, выставочными залами, спа-центрами.

City of Dreams Hotel

City of Dreams Hotel

Внешний вид здания напоминает гостям об олимпиаде, которая состоялась в Китае в 2008 году. Именно такой вид и был у стадиона Bird’s Nest. Хотя строение достаточно просто в исполнении, его внешний вид напоминает биоморфную массу. По словам разработчиков проекта, данное здание должно привлечь своим внешним видом поток гостей и туристов в Макао.

City of Dreams Hotel

City of Dreams Hotel

Нечто подобное имеется в Корее. Но, проект в Китае отличается особенностями, которые видны невооруженным взглядом. Даже непосвященный в тонкости строительства и архитектуры человек способен найти отличия. Также, как заметили сами архитекторы, данное здание использует особую конструкцию натяжных конструкций, которые обретают особую геометрическую форму и соединяются на стенах и крыше здания.

City of Dreams Hotel

Внутреннее помещение также создано в особом специфическом стиле, который показался архитекторам в их идеях. Специфические треугольники, которые располагаются по всей поверхности отеля (стены, потолок) создают эффект оптической иллюзии.

Данный проект начал развитие в 2013 году, а открытие намечено на 2017 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ