Принцип строения вертолета появляется у катера (видео)

0
64
Helicat 22

С берега данная конструкция напоминает вертолет, которые способен сделать посадку на воду. При более детальном рассмотрении, становится понятно, что данная конструкция не способна подняться в воздух. А если взглянуть на дно вертолета, то становится совершенно непонятно, что за аппарат расположился перед глазами. Ответ, в действительности, очень прост. Это новый катер, который использует дизайн вертолета для передвижения по воде. Данное творение именуется Helicat 22.

Helicat 22

Helicat 22

Helicat 22

Прежде всего, возникает вопрос: «Почему вертолет располагается на лодке, и для каких целей это необходимо?». В компании разработчике, которая располагается в штате Вашингтон, США, отвечают, что дизайн геликоптера на крыши лодке придает особенной привлекательной конструкции и позволяет приобрести дополнительные характеристики. Также, было отмечено, что во время пребывания данной лодке в мощном стремительном водном потоке, вода не попадает внутрь, что является распространенным явлением в обычных лодках.

Helicat 22

Helicat 22

Helicat 22

Лодка Helicat 22 имеет два варината двигателей. Каждое судно может использовать два одинаковых двигателя в 60 лошадиных сил или 90 лошадиных сил. Максимальная скорость на гладкой водной поверхности является 69 километров в час. Когда лодка едет по высоким волнам или находится в стремительном водном потоке, максимальная скорость снижается до 48 километров в час.

Helicat 22

Helicat 22

Дизайн Helicat 22 заставляет обратить на себя особое внимание. Благодаря использованию облегченного материала, общий вес лодки составляет 1 500 килограмм. Таким способом, он становится оптимальным вариантом для транспортировки на автомобиле. В кабине легко умещается семь человек вместе с водителем. Специальные боковые двери не дают водителю и пассажирам промокнуть. Если есть желание подышать свежим воздухом, двери легко открываются, и человек может наслаждаться чистым воздухом.

Helicat 22 появился на рынке в прошлом году. Так как используются два варианта двигателей, за меньшее количество лошадиных сил придется заплатить 74 900 американских долларов. В комплекте добавляется прицеп. Возможно приобретение данного транспортного средства и в других частях мира. Естественно, придется заплатить за доставку, которая не будет превышать 6 000 американских долларов. Жители США могут оформить доставку по цене в 5 000 американских долларов.

Helicat 22

Helicat 22

Helicat 22

Helicat 22

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ