При поиске пути будет щекотно (видео)

0
14
SuperShoes

Современный мир технологий делает простую прогулку по городу практически редкостью. Множество мест изображается на Google Maps. Это приложение позволяет получить доступ к любому объекту, который имеется в городе. Таким способом можно с легкостью найти ближайшее отделение банка или банкомат для снятия наличных и сразу же оценить вероятные места, где можно эти деньги потратить. Таким способом, каждый человек уже заранее планирует свое местопребывания и становится предсказуемым. Чтобы избежать подобного, компания Dhairya Dand делает новое изобретение, которое позволит отвлечься на окружающий мир, но не сбиться с дороги. Ее главным изобретением является стельки SuperShoes. С их помощью карты города преобразовываются в сигнал щетки ваших ступней.

SuperShoes

SuperShoes

SuperShoes

Стельки изготовлены из силикона. Их гибкость позволяет использовать их ежедневно в стандартной паре обуви. В каждом изделии предусмотрена передача данных с помощью Bluetooth, несколько чувствительных элементов под пальцами ног и микроконтроллер, который потребляет малое количество энергии.

SuperShoes

SuperShoes

SuperShoes

Список мест на картах города постоянно пополняется. Большое количество людей зарегистрировались в данном приложении и постоянно наносят на карту множество мест, где можно приятно провести время, покушать или потанцевать. После того, как на карте появится новое место, стелька издает специфические вибрации, которые щекочут ноги и позволяют человеку получить информацию о собственном передвижении.

SuperShoes

SuperShoes

Кроме того, как предложить место для проведения ужина, стельки можно использовать как навигационное средство. Принцип работы тот же самый. Человек вводит конечный пункт, а стельки в необходимый момент поворота будут щекотать ваши ступни. Если поворот левый – щекочет левую ногу, вправо – правый.
Наличие календаря позволяет разрабатывать новые пешеходные маршруты или напоминать о важных событиях.

На данный момент информация о стоимости изобретения отсутствует. Остается надеяться, что данный продукт уже поступил на рынок и людям станет доступна стоимость SuperShoes в сети интернет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ