Предусилитель и усилитель звука от компании Cambridge Audio

0
28
Усилитель Azur

Английская компания Cambridge Audio предоставляет несколько своих последних изобретений для выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе, США. Существующие изделия, которые состоят из усилителя повышенной дискретизации и CD-плеера для воспроизведения, были уже представлены на аналогичной выставке в 2012 году. Теперь к ним прибавилось новое дополнение, и в системе появился предусилитель, усилитель нового образца и цифроаналоговый преобразователь. Данный предусилитель получил собственное название — Azur 851E.

Усилитель Azur

Усилитель Azur

Усилитель Azur

Именно сочетание предусилетиля и усилителя способствуют получению самого высокого качества звучания громкой музыки. В предусилителе имеется несколько аналоговых входов (симметричных) и выходов. Также, устройство имеет линейное управление громкостью. Компания утверждает, что аппарат производит настолько чистый звук, что гармонические искажения и шумы просто нереально измерить и получить о них данные.

Усилитель Azur

Усилитель Azur

Усилитель Azur

Данное устройство, по утверждению компании Cambridge Audio является одним из самых лучших, что позволяет получить самое лучшее звучание музыки и имеет режим ожидания, который позволяет автоматически распознать сигнал с подключенного второго устройства. Благодаря использованию самого лучшего оборудования и деталей, устройство имеет такие высокие показатели. В устройстве используются только самые последние разработки запчастей. В феврале продукция станет доступна широкому кругу потребителей и будет иметь приблизительную цену в 2 799 американских долларов.

Усилитель Azur

Усилитель Azur

Azur 851E имеет большое количество входов для того чтобы подключенное к компьютеру устройство работало наилучшим образом. Размер данной модели будут слегка завышены и отличны от предыдущих аналогичных изобретений компании.

На уровне с данным аппаратом, компания будет представлять еще одну разработку. Это усилитель мощностью в 615 Вт, двухканальный. Цена изделия значительно ниже, и составит 1 099 американских долларов. Устройство позволить получить на выходе неплохую мощность, и изготовлено из особых комплектующих деталей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ