Посетителям небоскреба в Чикаго представлен лучший обзор

0
48
360 Chicago

Новый аттракцион был установлен в одном из небоскребов города Чикаго, США. Ранее, в этом помещении базировалась John Hancock Observatory. Теперь это смотровая площадка с прекрасным видом на город. Здесь расположена площадка, которая постепенно наклоняет посетителей. Угол наклона составляет 30 градусов. Создается ощущение, что человек зависает в воздухе на высоте в 305 метров.

360 Chicago

Инициатором создания данной площадки является инженерная компания Thornton Tomasetti. Главной задачей строителей является предоставить возможность человеку испытать свои возможности и преодолеть страхи. Для создания данной площадки понадобилось потратить немало времени. Необходимо было учитывать не только параметры площадки, но и особенности строения здания. До момента завершения дизайна проекта потребовалось потратить большое количество времени на постоянные изменения.

360 Chicago

Пробная конструкция была завершена в феврале месяце 2014 года. В этом же месяце была установлена и платформа. Для совершения модернизации помещения бывшей обсерватории понадобилось слегка реконструировать отдельные части помещения. Здесь вмонтирована новая стальная рама и некоторые крепления, с помощью которых можно удержать равновесие.

360 Chicago

Здание  360 Chicago расположено в непосредственной близости от озера Мичиган. Посетители площадки могут обозреть весь город. Открывается возможность обзора в 360 градусов. Платформа способна выдержать одновременно восемь человек. Ее движение осуществляется гидравлическими цилиндрами. Данная площадка расположена на 94-ом этаже. Зрители занимают места возле окон, придерживаясь за особые ручки, и происходит постепенный наклон. Сначала платформа приобретает наклон в 19 градусов, потом в 25-ть и последний наклон происходит в 30 градусов.

360 Chicago

Открывается замечательный вид на Magnificent Mile в Чикаго. Здесь располагается множество ресторанов, магазинов, развлекательных комплексов и отелей. Аттракцион принадлежит Montparnasse 56 Group. Она уже имеет в своем использовании такие объекты как башня Монпарнас в Париже и телебашня в Берлине.

Посетителям предстоит заплатить 5 американских долларов за возможность совершить обзор города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ