Польская Arrinera дорабатывает дизайн суперкара Hussary (фоторепортаж)

2
18
Hussary

Запуск автомобильной компании Arrinera, решает перенести изобретение своих транспортных средств на родину, в Польшу. Первый дизайн автомобиля напоминал проекты автомобильного концерна Lamborghini, который имел изменения только в исполнении капота и эмблемы. После такого сходства, компанией было предпринято решение об изменении дизайна, и на этой неделе была скинута ткань с нового варианта. Автомобиль иметь 650-силовой агрегат и называется Hussary.

Hussary

Hussary

Hussary

После того, как первая разработка от польской компании получила шквал беспрестанных обвинений в плагиате, источником которого являлся автомобиль Lamborghini, было принято решение полностью изменить дизайн нового Hussary. Теперь автомобиль становится оригинальным, который не имеет аналогов в мире. В нем четко видны черты современных автомобилей от компаний Lamborghini, Ferrari и McLaren. Так как он является не слишком оригинальным, данный автомобиль является лучшим в модельных рядах компании. Все же остается впечатление о комбинации выше упомянутых автомобильных мировых производителей. На данный момент это единственный автомобиль, который являет собой прекрасный вариант для польского автомобилестроения.

Hussary

Hussary

Hussary

Не смотря на такое восприятие со стороны профессиональных мировых компаний в автомобилестроении, автомобиль Hussary имеет особенность. Все инновации использовались с разрешения и под четким контролем испытаний данных мировых лидеров. И это становится главным аспектом, который заставляет или по крайней мере обращает внимание мирового сообщества на данный суперкара.

Hussary

Hussary

Hussary

Следует отметить, что автомобиль весит 1 300 килограмм. Его максимальная скорость – 340 км/ч. Специальный материал, из которого создан корпус нового Hussary, имеет отличные показатели в современном автомобильной строительстве.

Hussary

Hussary

Hussary

Внутренний салон отличается особым дизайном. Каждый элемент имеет кожаное оформление, которое гармонично сочетается с каждым наружным устройством и имеет повышенный комфорт. Среди основных показателей используются различные датчики и камеры, которые упрощают передвижение автомобиля.

Информация о цене отсутствует. Остается надеяться, что в ближайшем времени, данная информация будет озвучена.

Hussary

Hussary

Hussary

Hussary

Hussary

Hussary

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ