Плита Mealspec готовит пищу без огня

0
72
Mealspec Heater

Для подогрева воды и приготовления пищи, армией США было использовано немало приспособлений на протяжении нескольких десятилетий. Помимо использования данных приспособлений армией, некоторые из них выдвинуты на рынок, для общественных покупок. Данные поверхности используют некоторые химические элементы, чтобы быстро, эффективно и мобильно приготовить полноценные блюда. Новый мешок Mealspec Heater позволяет быстро приготовить рыбу или сварить яйцо. Он вырабатывает достаточное количество тепла для проведения подобных операций по приготовлению еды не в домашних условиях.

Mealspec Heater

Данное устройство позволяет приготовить еду, которая используется для быстрого приготовления. Оно набирает примерно 100 градусов по Цельсию в течение 10 минут после начала использования. Некоторые плиты, которые практикуют использование приготовления пищи без огня, могут нагреть свою поверхность до 200 градусов по Цельсию. Данных поверхностей вполне достаточно для нагревания продуктов, но готовить с их помощью практически невозможно.

Mealspec Heater

Изобретатели мешка Mealspec Heater заявляют о том, что их устройство является самым надежным устройством для приготовления еды без использования технологии открытого огня. Оно является самым эффективным на рынке. Проведенные сравнения с другими продуктами на рынке, а также испытания в полевых условиях данного изобретения позволяют с полной уверенностью сказать, что рекламная кампания и изречения изготовителей являются правдой.

Mealspec Heater

После того, как мешок нагрелся. Его поместили вместе с едой. Происходящие химические реакции позволили нагреть воду до температуры в 104 градуса по шкале Цельсия. На это понадобилось всего 12 секунд времени. Чтобы приготовить пищу необходимо подождать 12-ть минут. Температура при приготовлении пищи составляла 82 градуса по шкале Цельсия. Помимо простого кипячения воды, пакет смог воспроизвести необходимую температуру для варки яйца и филе рыбы. Процесс готовки будет изменяться в зависимости от продуктов. Воду, которая использовалась для приготовления пищи необходимо сохранить. Использовать ее в пище или пить строго запрещено.

Стоимость данного устройства составляет 18 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ