Пластиковый двигатель действительно работает

0
40
Автомобиль из конструктора

В феврале прошлого года поступило сообщение о просьбе денег для нового проекта от одного из австралийских жителей. Ему необходима некая сумма для создания нового пластикового двигателя. На его запрос ответили 40 желающих поучаствовать в создании двигателя.
Имя изобретателя Стив Саммартино. Он изготовил из известного конструктора Lego новый автомобиль, который может самостоятельно передвигаться. По правде говоря, его румынский партнер Рауль Оаида, сделал ему предложение о сотрудничестве. Стив согласился, но для его работы понадобился кредит, который он просил. Его изобретение состоит из 256 кусочков конструктора Lego. Работает изобретение на сжатом воздухе, который заставляет автомобиль перемещаться.

Автомобиль из конструктора

Изобретение состоит из конструктора Lego. Исключение составляет лишь колеса и некоторые части, которые отвечают за передвижение авто. Автомобиль способен развить скорость в 20 км в час. Это изобретение впечатлило многих, особенно инвесторов.

Сейчас изобретение находится в пригороде небольшого городка в Австралии. Для инвесторов изобретение весьма бесполезно, поскольку прибыль от его внедрения на рынок принесет ничтожный доход. Но, они рады, что стали участниками данного проекта, так как автомобиль является самой большой моделью, которая ездит на двигатели из конструктора Lego.
Есть надежда, что данное изобретение станет началом новой эры в транспорте. Хотя автомобиль и разрабатывался для игровых целей, его питание полностью основано на сжатом воздухе. Данная технология никоем образом не влияет на окружающий мир. Более того, автомобилем может управлять даже подросток, который не имеет навыков управления транспортными средствами. В нем интересно играть и придумывать различные забавы. Данная модель полностью безопасна, поскольку состоит из конструктора, хотя попасть даже под такой автомобиль может оказаться смертельно опасным. Надеемся, что скорость данного устройства, позволить сделать столкновение мене опасным и избежать человеческих жертв.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ