Пиво Heineken с David XL Green получает признание

0
32
Heineken с David XL Green

Существующие пивные заводы мира, делают акцент на торговли. Это иногда сказывается на чистоте продукта. Потому, пивовары из компании Heineken серьезно задумались о подачи самого чистого продукта. Чтобы воплотить данную чистоту в жизнь, специалистам пришлось разработать уникальную методику, которую назвали David XL Green. Данная методика позволяет приготовить пиво высшего класса и при этом сохранить экологию окружающей среды. Теперь, потребление энергии, в процессе пивоварения, так как и парниковых газов, уменьшено.

Heineken с David XL Green

Возможно, дана миссия являлась очередной рекламной кампанией продукта, но зеленая тара, в которой подается пиво пользователю, становится еще и «зеленым» с другой точки зрения. Благодаря проекту David XL Green, потребление энергии заводом изготовителем становится на 50 % меньше, чем ранее. Сохранность пива увеличена. Теперь его можно использовать в течении 30 дней. Первые новшества введены еще в 2012 году. Пиво в бочках отличается особым расположением крана. Все сведения о процессе изготовления стали доступны после высказываний представителей компании Heineken.

Heineken с David XL Green

Особое размещение бочонка с пивом под прилавком и в непосредственной близости от крана, позволяет напитку меньше «путешествовать» по сложным коммуникациям. Теперь, качественное пиво доступно практически с самой емкости. Сокращение пути разлива позволяет получить максимально качественный и первозданный продукт в стакане. Так как пиво пьется охлажденным, сокращение расстояния позволяет получить максимально качественный продукт, насыщенный пузырьками. По мнению специалистом данный способ позволяет экономить энергию и подает напиток в прохладном виде.

Heineken с David XL Green

Так как система может быть использована лишь один раз, загрязнения становятся минимальными. Проблемой длинных систем соединений бочонка с краном, приводит к нежелательным загрязнениям коммуникационных соединений. Если их использовать несколько раз, то качество напитка может существенно ухудшиться. Также, следует обратить внимание, что микробы, которые образовываются внутри линий соединения, могут причинить вред организму человека.

Пиво Heineken уже имеет несколько наград с данной системой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ