Piper помогает контролировать безопасность и автоматизирует дом (видео)

0
27
Piper

Blacksumac – компания, которая является разработчиком дистанционного датчика движения, который работает с интеллектуальными разработками (планшет, смартфон и т.д.). Данная компания объявила жителям США и Канады, что выпускает новое устройство, которое повышает безопасность дома и автоматизирует устройства. Это изобретение позволяет контролировать и осуществлять взаимодействие между приборами через смартфон или планшет.

Piper

Piper

Piper

Устройство включает в себя широкоугольную камеру, датчик движения, динамик, микрофон, сирену, Wi-Fi, контроллер Z-Wave и датчик влажности, температуры, звука и освещения. Место для установки данного прибора можно выбрать любое. Он прекрасно располагается на стене или иной плоской поверхности. Устройство имеет особое приложение в устройстве, которое позволяет полностью контролировать работу изделия. В одном доме можно разместить до 5-ти таких приборов. Именно с пятью приборами одновременно может работать приложение на смарт устройстве.

Piper

Piper

Piper

Первым и самым главным положительной характеристикой прибора является видео связь через приложение. Пользователь может самостоятельно видеть все, что происходит в доме, в радиусе видимости камеры Piper. Камера напоминает рыбий глаз и способна показать каждый угол комнаты. Здесь есть и масштабирование, и панорамирование. Устройство также контролирует температуру, влажность, рассеянный свет и уровни звука, а также предоставляет двустороннюю передачу звука.

Что касается автоматизации, то устройство Piper позволяет контролировать работу отопительной системы и системы осветления помещения. Поскольку данное устройство использует разнообразные датчики, то по заданным параметрам пользователя, может понизить температуру или освещение в помещении. В случае появления движения, устройство может отправить пользователю сообщение о необходимости запуска приложения, поскольку детектор движения заметил движение в комнате.

Цена за единицу товара в США составляет 239 американских долларов. Более того, данное устройство признано лучшим и получило звание Design and Engineering Awards Honoree на ежегодной выставке, которая прошла в начале 2014 года в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ