PhoneDrone дает Вашему смартфону крылья

0
36
phonedrone

Не только RedBull, знаете ли, может окрылять. Ваш смартфон тоже имеет возможность отправиться в полёт. У него уже есть мощный процессор и всевозможные датчики, итак, почему вы должны платить за все те вещи снова при покупке дрона? Такие взгляды на ситуацию у создателей PhoneDrone. Это устройство, использующее смартфон пользователя как основное ядро для образования пара-дрона.

phonedrone

Отчасти как летающая версия роботов Romo или SmartBot, это устройство требует, чтобы пользователи вставили свой телефон в него для дальнейшего необычного использования. Этот подход помогает не платить двойную цену за практически аналогичный функционал, а также служит дополнительным стимулом более аккуратно обращаться с такой вещью. PhoneDrone был разработан находящимся в Индиане дизайнерским бюро xCraft, которое является той же самой компанией, принесшей нам дрон X PlusOne, способный зависать в воздухе. Последним произведением творческого гения коллектива компании можно управлять несколькими различными способами.

phonedrone

phonedrone

В первую очередь, с помощью бесплатного приложения для смартфона пользователи могут задать курс полета, по которому будет затем автономно следовать PhoneDrone. Поочередно, если у них есть доступ к другому смартфону или планшету (с iOS или Android), они могут держать его в воздухе и использовать его для ручного управления через Wi-Fi. Пользователи также будут в состоянии смотреть прямой эфир с камеры смартфона-дрона.

phonedrone-0

phonedrone

Наконец, снова использование второго мобильного устройства позволит использовать парадрон в режиме следования за хозяином. В этом случае телефон «на борту» беспилотника будет улавливать сигнал второго устройства, и затем автоматически пилотировать дрон для удержания его выше того устройства, когда владелец с ним перемещается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ