Phantom 2 Vision+ усовершенствованная версия беспилотного устройства от DJI Innovations (видео)

0
49
Phantom 2 Vision+

Усовершенствованная версия беспилотного летательного устройства от компании DJI Innovations, которая известна под названием Phantom 2 Vision, увидела мир в ноябре прошлого года. Главным отличием нового аппарата является камера, которая делает снимки и видео намного четче и качественнее, чем предшествующее устройство. Более того, наклон камеры и обзор может изменяться по требованию пользователя дистанционным управлением. Не менее захватывающим станет выпуск нового, более лучшего устройства, которое станет называться Phantom 2 Vision+. Камера обещает получать лучшую стабилизацию благодаря электронному стабилизатору. Дело в том, что устройство при полете может сильно поддаваться тряски в момент попадания в порыв ветра. Это делает кадры менее четкими, «размытыми», а иногда и вовсе без надежды на распознание чего-либо.

Phantom 2 Vision+

Phantom 2 Vision+

Phantom 2 Vision+

Остальные устройства останутся без изменений. Беспилотный летательный аппарат будет иметь встроенный GPS; камеру Wi-Fi, которая будет позволять пользователю в режиме реального времени просматривать отснятый материал; аккумулятор, который сможет работать на протяжении 25 минут полета. Камера будет способна отснять материал с расширением 1800р/30fps. Камера имеет 14 МП.

Phantom 2 Vision+

Phantom 2 Vision+

Phantom 2 Vision+

Камера будет поддерживать функцию дистанционного наклона, что становится более удобной для пользователя. В новой версии будет доступна новая уникальная возможность камеры, стабилизировано снимать видео в любой момент движения. Беспилотному устройству Phantom 2 Vision+ не станет помехой даже крутой вираж или резкий порыв встречного ветра, который может изменить параметры съемки. Более того, даже самые небольшие отклонения в движении не будут отображены на итоговом видео.

Phantom 2 Vision+

Камера беспилотного аппарата сможет снимать видео даже под углом в 90 градусов. Остальные инновации и системы остаются такими же как и в предыдущей версии Phantom 2 Vision. Необходимо заметить, что в данном, последнем, обновлении будет присутствовать особенная программа. В тот момент, когда камера устремляется к аэропорту, где полет подобных устройств запрещен, пользователю будет приходить предупреждение, чтобы он мог немедленно удалиться от данной области.

В США Phantom 2 Vision+ будет доступен по цене в 1 299 американских долларов. Данная цена выше предыдущего варианта всего на 100 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ