Peugeot возвращается в Дакар с новым 2008 DKR (видео)

0
25
2008 DKR

Всем известная гонка в Дакаре как нельзя лучше характеризует множество современных автомобилей. Она позволяет узнать не только об успехах и рекордах автомобильных корпораций, но и получить информацию о новых разработках. Данные новинки позволяют получить качественное шоу, которое запомнится в сердцах любителей автомобильных гонок. В прошлом году Peugeot уже порадовала своих поклонников соединением с Red Bull и Total. Этот год не станет исключением. Интерес повышается за счет того, что данный автомобильный концерн не принимал участие в данных соревнованиях около 25-ти лет. Нынешняя неделя становится неделей представления нового внедорожника, который примет участие в гонке. Новый 2008 DKR настолько устрашающе выглядит, что автомобиль сразу же становится претендентом на победу.

2008 DKR

2008 DKR

2008 DKR

По мнению специалистов, гонщиков и болельщиков, в автомобиле присутствует все, что необходимо для победы в соревнованиях. Внешний вид напоминает настоящий внедорожник, но и имеет сходство с автомобилями, которые отличаются высокой стоимостью. Данный автомобиль использует необходимые инновации в увеличении дорожного просвета и имеет достаточно крепкие элементы конструкции для прохождения сложных трасс.

2008 DKR

2008 DKR

2008 DKR

Автомобиль имеет некое сходство и связан с моделями 2008 года. В своей речи, Джованни Риццо, рассказывает прессе (он являлся создателем дизайна новой модели), что у него было два варианта для работы. Первым являлся использования полной версии 2008 года. Второй касается использования версии автомобиля 2008 года для создания абсолютно нового автомобиля. Решение далось нелегко, но компания решилась выбрать второй вариант и изменить полностью дизайн автомобиля, но использовать версию 2008 года, как исходный материал для работы.

Так как раллийный автомобиль сильно отличается от стандартных версий для покупателей, необходимо было создать усиленную переднюю часть, которая являлась бы достаточно крепкой при случайном ударе. Потому и было принято решение сделать автомобиль полноприводным. Над созданием автомобиля трудилось большое количество специалистов, которые надеются на победу в состязании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ