PetPace помогает контролировать состояние питомца

0
27
PetPace

Главной проблемой современного домашнего питомца, является тот факт, что они не могут сообщить нам о своем состоянии. Это осложняет и затягивает болезнь, а потому, к сожалению, помощь приходит слишком поздно. Но, ситуацию изменяет новый прибор PetPace. Он предназначен для мониторинга состояния животного. Благодаря новому ошейнику, данное «поздно» может и не наступить.

PetPace

PetPace

Датчик, который носится вместо стандартного ошейника, позволяет узнать температуру тела домашнего питомца, его пульс, частоту дыхания, уровень активности, количество сожженных калорий и позу тела. Данные сведения передаются на сервер в сети интернет. Позже, данные с сервера можно получить на собственном смартфоне или другом мобильном устройстве, которое поддерживает операционные системы iOS или Android.

PetPace

В тот момент, когда один из показателей начинает резко изменяться, приходит сообщение на мобильное устройство. Ранее происходит тестирование организма домашнего животного, а нормальные показатели вносятся в его личный профиль. Сообщение поступает на электронную почту или может быть затребовано пользователем в любой момент. Эти же данные могут использоваться для передачи ветеринару. В большинстве случаев, по данным показателям, опытные доктора моментально устанавливают причину болезни, что позволяет быстро ее устранить, если это возможно.

PetPace

PetPace

Данный ошейник использует заряд от аккумулятора, который способен проработать без подзарядки на протяжении 6-ти недель. Благодаря последним разработкам, данный ошейник имеет водо- и пыленепроницаемые составные, имеет защиту от ударов, снабжен системой в виде индикатора или кнопок (управление). Имеется три разнообразных размера. Один из них предназначен для животных с весом более чем 3,6 килограмма.

На данный момент цена за единицу товара составляет 150 американских долларов. Взимается ежемесячная комиссия за использования интернет портала в 15 американских долларов. Первые поставки начнутся уже летом нынешнего года. Будем надеяться, что данный ошейник поможет многим животным и их хозяевам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ