Персональный транспорт для городских людей

0
62
стритер

S3TR (произносится как “Стритер”) — это персональный перевозчик для городских улиц. Внешне он напоминает детский трехколесный велосипед с удлиненной ручкой. Но педалей в нем нет и передвигаться на нем нужно стоя, хотя, практически, без усилий. Он содержит простую легкую конструкцию, благодаря чему его стоимость довольна низкая и приобрести его сможет практически каждый желающий.

стритер

стритер

Человек, управляющий таким средством передвижения чувствует, как будто он летит или катается на лыжах. Чтобы привести его в действие не нужно прилагать никаких усилий. Для того, чтобы управлять направлением и скоростью, достаточно просто немного наклоняться влево, вправо, вперед и назад.

стритер

стритер

стритер

Процесс движения осуществляется за счет работы небольшого электродвигателя. Мощность его небольшая, поэтому скорость «стритер» может разогнать только равную скорости движения на велосипеде, причем ода будет прямо пропорционально зависеть от веса водителя. Чем он больше, тем медленнее скорость. Хотя, это не должно доставить много проблем, потому что разница будет незначительная. Возможно, вы уже сами сможете улучшить его характеристики, ведь он и так является творением ручного труда, поэтому все схемы будут понятны человеку, хоть немного разбирающемуся в технике.

стритер

стритер

стритер

«Стритер» не только идеально подходит для передвижения по городским улицам и небольшим отрезкам, но, так же, складывается и легко переноситься в руках. С ним можно с легкостью поместиться в любой транспорт или пронести некоторое время пешком.

стритер

стритер

стритер

стритер

В конструкции «Стритера» есть металлический корпус из легкого сплава и пластмассовые детали, которые, как вы сами понимаете, практически невесомые. При изготовлении автор использовал одно велосипедное и два маленьких колеса от детского велосипеда.

стритер

Создал такой аппарат обычный человек. Эта конструкция не является собственностью какой-либо корпорации. Поэтому массовой продажи этих «стритеров» нет. Хотя, он активно демонстрирует свое творение и, возможно, скоро права на это изделие будут куплены и его можно будет свободно купить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ